Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » Украинский десантник погиб, минируя российскую границу

Украинский десантник погиб, минируя российскую границу

Среда, 14 Февраль, 2018 года
Просмотров: 77
Комментариев: 0

Во время попытки заминировать границу с Россией на неустановленном взрывном устройстве подорвался украинский военнослужащий. 

Об этом сообщил официальный представитель оборонного ведомства ЛНР подполковник Андрей Марочко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Стало известно, что в военный госпиталь города Северодонецк ежедневно из зоны «АТО» поступают убитые и раненные военнослужащие ВСУ. Начальнику госпиталя даны указания скрывать этот факт. Только за 11 февраля нам стало известно о поступлении в госпиталь одного убитого и трёх раненных солдат ВСУ. Трое бойцов из ОТГ «Луганск» поступили с переломами различной степени тяжести, полученными в результате неуставных взаимоотношений», − сообщил сообщил представитель НМ ЛНР.

Также он рассказал о причинах смерти одного из военнослужащих украинской армии.

«Погибший, доставленный в морг госпиталя, являлся военнослужащим 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ. Известно, что военнослужащий погиб в результате подрыва на неустановленном взрывном устройстве в районе населённого пункта Камышное Станично-Луганского района. Как выяснилось, на данном участке группа киевских силовиков, в которую входил погибший, занималась минированием территорий у государственной границы с Российской Федерации», − подытожил он.

Читайте также:  Под Киевом нашли чемодан с расчлененным телом женщины.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя