Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Украинский психиатр: 93% бывших участников АТО опасны для общества

Украинский психиатр: 93% бывших участников АТО опасны для общества

Среда, 20 Сентябрь, 2017 года
Просмотров: 46
Комментариев: 0

Все, что как-либо очерняет бывших участников антитеррористической операции на Донбассе, автоматически получает ярлык кремлевской пропаганды практически во всех украинских средствах массовой информации. Но как же быть, если ведущий военный психиатр Украины говорит «неудобные» вещи о «войнах света, войнах добра»?

Сегодня в информационном пространстве появилось сообщение о том, что глава оборонного ведомства Незалежной Степан Полторак распорядился отстранить от занимаемой должности начальника клиники психиатрии Национального военно-медицинского клинического центра «Главный военный клинический госпиталь» Олега Друзя. В своем аккаунте в Facebook министр обороны Украины заявил, что данное кадровое решение обусловлено тем, что Друзь неудовлетворительно выполнял свои служебные обязанности, но на самом деле, это, конечно же, не так.

Дело в том, что один из ведущих военных психиаторов Незалежной открыто сказал, что 93% бывших участников АТО представляют общественную угрозу. По его мнению, эти люди нуждаются в незамедлительном лечении. Данное заявление, конечно же, вызвало бурю негодования среди ветеранов силовой операции на востоке Украины, и вскоре после этого Степан Полторак освободил от занимаемой должности господина Друзя.

Читайте также:  Кремль панически боится наступления украинских войск на Донбассе

Подобный инцидент является отличным примером того, насколько оголтело в современной Украине «исповедуется» культ война АТО. Нельзя говорить о бывших участниках силовой операции на Донбассе ничего плохого, ведь подобная риторика воспринимается исключительно в негативном ключе. И, как мы видим, это касается даже врачебных рекомендаций! 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя