Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Украинский волонтер рассказала, как киевские военные изнасиловали насмерть донбасскую девочку

Украинский волонтер рассказала, как киевские военные изнасиловали насмерть донбасскую девочку

Среда, 10 Август, 2016 года
Просмотров: 414
Комментариев: 0

Волонтер Лилия Болбат, более известная как Лилия Украинская, рассказала в соцсетях, что многие киевские силовики принимали участие в военном конфликте в Донбассе не из чувства патриотизма, а ради наживы и возможности безнаказанно совершать грабежи и похищать местных жителей с целью выкупа.

Фото Болбат на странице в фейсбуке

«Рассказать вам, как дюжина военных украли молодую девочку и 10 дней ее насиловали, пока ребенок не умер?, — написала она на своей странице в Facebook.

В ее записи полно и других леденящих душу подробностей (мы приводим лишь часть из них), от которых у нормального человека волосы встанут дыбом. По ее словам, были случаи, когда она с соратниками привозила помощь украинским военным и молилась, чтобы выбраться от них живой и здоровой.

В записи также говорится, что киевские боевики, в частности, в течение месяца, угрожая, пировали в заведении мариупольского предпринимателя и тормозили каждую встречную машину, требуя с проезжающих дань.

«Некрасивая правда? Мерзкая, да? Но это было! И мы некоторые подразделения стороной объезжали», — утверждает  Лилия.

Читайте также:  США накроют Донбасс "голубой каской", чтобы ударить по России

Волонтер также пишет, что при первой же опасности вышеуказанные «герои» покидали свои позиции, после чего там находили шприцы, бутылки от алкоголя и коробки от новой техники из торговых центров Донбасса.

«Я не ровняю всех военных под общую гребенку. Пишу лишь о тех, кто творил беспредел. Они были почти в каждом подразделении», — резюмировала Лилия.

Отметим, что ранее депутат Верховной рады Татьяна Черновол рассказала, что в аналогичных зверствах были уличены боевики печально известного батальона «Торнадо». При этом она утверждает, что в телефоне одного из военных преступников обнаружили видеозапись изнасилования младенца.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя