< >Новости мира
Главная » Общество » Ульяновский министр ответил на сообщения о частном перелете в Ниццу

Ульяновский министр ответил на сообщения о частном перелете в Ниццу

Вторник, 3 Ноябрь, 2020 года
Просмотров: 63
Комментариев: 0

Зампредседателя правительства, министр агропромышленного комплекса и развития сельских территорий Ульяновской области Михаил Семенкин прокомментировал сообщения о том, что он летал в отпуск во Францию.

Ранее в СМИ появилась публикация о том, что Семенкин вместе с супругой, главой Чердаклинского района Ульяновской области Марией Шпак в октябре летал в Ниццу частным бортом.

В беседе с радиостанцией «Говорит Москва» чиновник заявил, что опубликовавшее сведения о его полете издание негативно относится «ко всему и вся, что происходит в Ульяновской области».

«Всё то, что там написано, домыслы. Это рассуждения лично того, кто это написал», — сказал Семенкин.  При этом он подтвердил, что был в отпуске во Франции. Министр пояснил, что попал туда через Великобританию регулярным рейсом. Он отметил, что информация о частном перелете не соответствует действительности.

Региональная прокуратура уже начала проверку. «В случае выявления нарушений незамедлительно будут приняты необходимые меры реагирования», — сообщили в ведомстве.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя