< >Новости мира


Главная » Культура » Умер актер-мем Джин Уайлдер, исполнивший роль Вилли Вонки

Умер актер-мем Джин Уайлдер, исполнивший роль Вилли Вонки

Пятница, 2 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 320
Комментариев: 0

В США скончался известный комедийный актер Джин Уайлдер, прославившийся ролью эксцентричного кондитера в картине 1971 года «Вилли Вонка и шоколадная фабрика». Именно из кадра этого фильма родился популярный интернет-мем, означающий скептическое отношение к словам собеседника.


фото: youtube.com

Американский актер Джером Силберман, известный под псевдонимом Джин Уайлдер, скончался в возрасте 83 лет в своем доме в Стэмфорде, штат Коннектикут, сообщает Reuters. Причина смерти — осложнения, вызванные болезнью Альцгеймера, с которой он боролся последние три года.

Джин Уайлдер прославился участием в комедиях режиссёра Мэла Брукса, в том числе «Сверкающие сёдла» и «Молодой Франкенштейн». Он также известен по ролям второго плана в фильмах «Бонни и Клайд» и «Всё, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить» Вуди Аллена.

Однако наибольшую известность ему принесла главная роль в картине 1971 года «Вилли Вонка и шоколадная фабрика», снятой по роману Роальда Даля. Благодаря кадру из этого фильма в интернете появился популярный мем, подпись к которому обычно начинается со слов «Ну давай, расскажи мне…»

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя