< >Новости мира


Главная » Политика » Умер еще один свидетель, который мог слить компромат на Клинтон

Умер еще один свидетель, который мог слить компромат на Клинтон

Четверг, 7 Июль, 2016 года
Просмотров: 101
Комментариев: 0

Хакер из Румынии Лазар Марчел Лехел, который ранее признался во взломе почтового ящика кандидата в президента США Хиллари Клинтон, умер в тюремной камере. А совсем при весьма странных обстоятельствах скончался еще один человек, который мог подмочить репутацию бывшей хозяйки Госдепа.

Фото: facebook.com

Лехел был найден мертвым в своей камере, сообщает Christian Times Newspaper. Издание пишет, что хакер, известный под ником Гуччифер, якобы свел счеты с жизнью.

Издание обратило внимание на то, что хакер умер практически в тот же момент, когда ФБР рекомендовала не возбуждать уголовное дело в отношении Клинтон, которую обвинили в халатности при использовании электронного почтового ящика в бытность ею госсекретарем.

Напомним, Клинтон, будучи главой Госдепа, в нарушение правил использовала для служебной переписки личный почтовый ящик. В конце мая 2016 румынский хакер похвастался, что без особого труда взломал сервер кандидата в президенты США и получил доступ к ее почте. Вскоре Лехел был задержан экстрадирован в США.

Примечательно, что в июне при странных обстоятельствах умер бывший президент Генеральной Ассамблеи ООН Джон Эш: по одним данным, он «случайно» раздавил себе по горло во время тренировки, по другим — скончался в результате сердечного приступа. В любом случае, ушел из жизни он весьма кстати для Клинтон и ее окружения — его вот-вот должны были допросить по делу о коррупции, в котором могла быть замешана кандидат в президенты.

Читайте также:  Валерий Соловей наконец раскрылся

При этом в западной прессе отмечают, что внезапные смерти людей, которые могли бы нанести ущерб репутации Клинтонов, продолжаются уже достаточно давно.

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя