< >Новости мира


Главная » Общество » Умерла одна, никого не было рядом

Умерла одна, никого не было рядом

Пятница, 5 Апрель, 2019 года
Просмотров: 54
Комментариев: 0

Когда речь заходит про детей, которые погибают, на душе всегда становится не по себе. Ведь ребенок, а мог еще прожить много лет, мир увидеть, полюбить кого-то, родить детей и быть счастливым. Но случается всё иногда иначе. И одна история о таком случае.

Сегодня в новостях пишут, что найдена десятилетняя девочка на козырьке дома – упала с большой высоты. У следствия две версии: несчастный случай или «доведение до самоубийства».

История могла бы не быть не такой громкой, если бы не ее отец. Никита Кулаченков, член ФБК, которого прозвали «вор с душой оппозиционера». Не самая простая личность. Была с ним история: проходил подозреваемым по делу о краже картины.

Картина в итоге обнаружилась в доме хозяина ФБК – Алексея Навального. Кулаченков тогда пытался скрыться от следствия заграницей, был объявлен в международный розыск, но получил убежище в Литве. В 2016 году его задержали на Кипре, но в Россию так и не выдали.

С «прекрасной Россией будущего» не вышло, борец с коррупцией все реже появляется в СМИ, устроившись за границей. Впрочем, чего еще ожидать от уголовника? Собственное благосостояние для этих ребят куда важнее, чем положение дел в стране.

Читайте также:  В Украине перестанут выпускать сыр "фета"

Личный пиар и карьера – вот, что важно для таких людей. А что с семьей? Она в последнюю очередь?Девочки больше нет, и ничего с этим уже не сделать. Как вообще десятилетний ребенок остался один дома утром? Куда смотрели родители?

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя