< >Новости мира


Главная » Происшествия » «Умышленное убийство»: после смерти в Киеве журналиста Щетинина возбудили дело

«Умышленное убийство»: после смерти в Киеве журналиста Щетинина возбудили дело

Понедельник, 29 Август, 2016 года
Просмотров: 165
Комментариев: 0

Начальник отдела коммуникаций Главного управления Нацполиции Украины в городе Киеве Оксана Блищик сообщила на персональной страничке в соцсети некоторые подробности случившегося прошедшей ночью с основателем информационного агентства «Новый регион» 54-летним Александром Щетининым.


фото: facebook.com

Александр Щетинин

Сообщение об обнаруженном в одной из квартир дома по улице Константиновской трупе поступило в Подольское районное управление полиции около полуночи. Прибывшие на место сотрудники следственно-оперативной группы увидели на балконе мужчину с огнестрельным ранением головы, без признаков жизни. Судмедэксперты определили приблизительное время смерти уроженца РФ: между 20 и 21.30 часами субботы. Полицейские изъяли стреляную гильзу, травматический пистолет с магазинами к нему и предсмертную записку. Двери в квартиру были заперты, обстановка в комнатах не нарушена.

Сведения о ЧП зарегистрированы в Едином реестре досудебных расследований, открыто уголовное производство по ст. 115 ч. 1 УК Украины («умышленное убийство») с дополнительной правовой квалификацией — «самоубийство».

Читайте материал: Российский журналист Щетинин найден мертвым в Киеве

Александр Щетинин имел гражданство России и Украины. Получил квартиру на Подоле 2 года назад. Знавшие его люди, впрочем, утверждают в социальных сетях, будто журналист имел постоянное пристанище в Киеве почти 10 лет.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя