< >Новости мира


Главная » Общество » Унитаз позора

Унитаз позора

Вторник, 19 Февраль, 2019 года
Просмотров: 207
Комментариев: 0

Социальные сети пестрят мемасами с унитазом, который якобы используется в качестве раковины для мытья овощей и фруктов для московских школьников.

Только это известная фотография, гуляющая по просторам не только русского, но и зарубежного интернета с 2011 года и сделана не в пищеблоке.

Единственное, для чего использовалась фотография «фарфорового друга» — информационная война, которую Навальный ведет любыми способами. Он выпустил очередное «расследование» ФБК о деятельности предприятия «Московский школьник», представив все в выгодном для себя свете, кое-где приукрасив и приврав. Кто будет проверять? Люди наивные, все схавают.

 

Интересно, что видеоматериал вышел спустя пару недель, после провальной встречи Навального с Евгением Пригожиным. Алексей предлагал оставить компанию «Конкорд» от нападков ФБК.

Может на войне и хороши все методы, но в информационной войне необходимо использовать только проверенные факты. Алексей надеется на панику людей, вызванную «шок-контентом». Он использовал фотографию унитаза, как центральный элемент расследования, указав о нем в названии. Общественность негодует, все возмущены.

Только люди возмущены не представленными «фактами», а тем, что Алексей держит их за дураков, «скармливая» им фейковый устаревший материал.

После того, как Навального вывели на чистую воду, он «переобулся» на ходу. Алексей отмахнулся, сославшись на ошибку, якобы фотография попала в «расследование» «случайно» и быстро поменял название «расследования». Только вот главная героиня видеоролика Наталья Шилова отчетливо утверждает, что была свидетелем установленного в пищеблоке унитаза. Кто она такая и откуда взялась – вопрос.
 

«Московский школьник» не подтвердил информацию о том, что она работала у них. Подставное лицо, проплаченная актриса? Есть вероятность, что она – засланный «казачок» Ходорковского, у которого с недавнего времени с Алексеем вражеские отношения. Многоходовочка: внедрить очевидца с подставными фотографиями, чтобы Алексей проглотил наживу, а потом был выведен «на чистую воду». Шах и мат!

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя