< >Новости мира


Главная » Общество » Урок для Шойгу из конфликта молодежи Е-бурга с РПЦ

Урок для Шойгу из конфликта молодежи Е-бурга с РПЦ

Суббота, 1 Июнь, 2019 года
Просмотров: 53
Комментариев: 0

Только что мэрия Екатеринбурга обнародовала список 48 мест для строительства церковного новодела, навязанного городу Кремлем и патриархом Кириллом.

«Крестным отцом» тут выступил сам президент нашего светского государства. Ну, нравится ему (двойнику), как вместо постылых школ, больниц, поликлиник, роддомов, детсадов и прочей социалки из преисподней вылезают уродливые «молельные вертепы» имени Сатаны.

Бога в них, естественно, нет и быть не может. Хотя бы потому, что «освящает» их бывший член КПСС и «второразрядный агент КГБ Михайлов». Ныне главный олигарх ЗАО РПЦ, служащий Маммоне.

Эти новоделы штампуются, по хвастливому заявлению г-на Гундяева, со скоростью 3 штуки в сутки. При этом никто никогда не объясняет населению: зачем? И за чей счет. За наш счет.

Для верхушки РПЦ это всегда новая торговая лавка по необлагаемой налогами продаже всякой всячины и оказанию «церковных услуг» по баснословным ценам. Ферштейн?

По ехидным замечаниям уральских блогеров, свои идеи насчет «скверного храма» жители нашего индустриально-научного центра толкали по одному принципу: лишь бы подальше от моего дома.

Читайте также:  Полиция Петербурга проверит плакат о «путинском режиме» на экстремизм

Ибо насмотрелись, как костоломы главы МВД Колокольцева и главкома Росгвардии Золотова избивали и арестовывали ребят.

Главнфый итог какой? Стойкое ненасильственное сопротивление молодых парней, их родителей и возмущенных свердловчан опровергает брехню «говорящих голов» Минобороны и неслужившего паркетного генерала С.Шойги о существовании неких «религиозный потребностей» у призывников.

И заботливые, мол, командиры, изо всех сил стараются «удовлетворять» эти потребности с помощью полковых священников. Беспардонное вранье! Нет таких потребностей у школьников и студентов, и неоткуда им взяться.

Это компьютерные дети 21 века. Мы это хорошо видели по их противодействию «храму на крови» у себя под носом. Знаю это и как член родительского комитета нашей школы.

Для истово верующих старшеклассников, которым вера запрещает брать в руки оружие, законом предусмотрена альтернативная служба.

Однако после призыва и воинской присяги всякие моления — только в увольнении. Как это и предписывает «Закон о статусе военнослужащих».

И ни он, ни Конституция, ни воинские Уставы на дают права некрещеному члену КПСС с 1980 г. Шойге плодить в Вооруженных силах попов. А их у него уже целые полки.

Читайте также:  Особенности ведения дел современным Хлестаковым

За чей счет банкет? Опять же за наш с вами, естественно. А еще он пестует «надувные десантные храмы», что вообще за гранью разума. Но, видать, в пределах общей воровской сметы.

В чем главный смертный грех не знающего воинских уставов генерала Шойги? В том, что он имя Божье старается присобачить к науке убивать. ъ

Тем самым плюет на главную христианскую заповедь: «Не убий». Он, похоже, на полном серьезе считает, что правильно превратить противника в мясо можно только после инструктажа у ротного попа.

Попытка же связать свой церковный новодел под Кубинкой с 75-летием Великой Победы есть мерзкий плевок в душу всем фронтовиками и труженикам тыла СССР — живым и мертвым.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя