< >Новости мира


Главная » Происшествия » Установлены личности расстрелянных в Подмосковье: погибли владелец автосалона и безработный

Установлены личности расстрелянных в Подмосковье: погибли владелец автосалона и безработный

Вторник, 17 Май, 2016 года
Просмотров: 145
Комментариев: 0

Двух коммерсантов расстреляли в машине в ночь на понедельник на 30-м километре Новорижского шоссе. Киллер подсел к ним в машину и выстрелил обоим в затылки.


фото: Геннадий Черкасов

Как сообщили «МК» в правоохранительных органах, мужчин, лежащих неподвижно в иномарке, под утро обнаружил случайный прохожий. Он и сообщил в полицию. Выяснилось, что в автомобиле Toyota Land Cruiser 200 погибли два друга-бизнесмена, 47-летний Юрий Брылев и 56-летний Владимир Савкин. Мужчины сидели на передних сиденьях внедорожника и были убиты выстрелами сзади.

На каждую жертву убийца (судя по всему, он сидел на заднем сиденье) потратил по два патрона. Предположительно, злоумышленник использовал для своих целей пистолет Макарова.

Юрий являлся совладельцем автосервиса «Люблино–Моторс», однако это не было его основным бизнесом. Со слов компаньонов, мужчина был хозяином фитнес-клуба и ряда строительных фирм.

— Юру я знаю около десяти лет — он вложил деньги в наше предприятие, а сам практически здесь не появлялся, — рассказал партнер Вячеслав. — В конце месяца он забирал причитающиеся ему деньги, а работой автосервиса занимался только я. Много денег на ремонте автомобилей мы не зарабатывали, поэтому вряд ли его могли убить из-за этого бизнеса. Скорее всего, убийство связано с другими делами.

Читайте также:  В Дагестане застрелен лейтенант Росгвардии

Владимир Савкин занимался поставками хлебобулочных изделий в Красногорском районе, а в самом Красногорске у него был продуктовый супермаркет. Причину, по которой бизнесмены оказались ночью практически на безлюдной трассе, еще только предстоит выяснить оперативникам. По одной из версий, мужчины ехали на деловую встречу.

Как сообщила «МК» старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий, по данному факту возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконное хранение оружия». Назначены экспертизы.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя