< >Новости мира


Главная » Происшествия » Установлены личности убитых в багажнике «Мерседеса» — армянин и абхаз

Установлены личности убитых в багажнике «Мерседеса» — армянин и абхаз

Вторник, 4 Апрель, 2017 года
Просмотров: 170
Комментариев: 0

Стали известны имена двух мужчин, найденных мертвыми в багажнике «Мерседеса» в поселке Развилка Ленинского района Подмосковья. Один из убитых Хорен Маргарян является гражданином Армении. Второй погибший уроженец Абхазии Микаеэл Лалаян. По версии правоохранителей, мужчин перед ликвидацией пытали.

Как стало известно «МК», легковой автомобиль «Мерседес», стоявший на улице Вишневой, обнаружил в понедельник вечером житель ближайшего дома. Ему показалось подозрительным, что незнакомая иномарка долго стоит возле его жилья. Мужчина вызвал полицию. Стражи порядка решили досмотреть подозрительное авто и в присутствии понятых вскрыли «Мерседес». В багажнике они нашли два трупа. Эксперты сделали вывод, что мужчин перед убийством пытали, так как на телах и лицах были синяки и ссадины. Следователи выдвигают версию, что это заказное убийство, так как киллер первый выстрел произвел в тело, а контрольный — в голову.

Как рассказала «МК» старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Елена Фокина, возбуждено уголовное дело по двум статьям УК — «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя