< >Новости мира


Главная » Общество » За коробку с вином

За коробку с вином

Четверг, 25 Октябрь, 2018 года
Просмотров: 105
Комментариев: 0

Читаешь криминальные сводки и становится жутковато. Люди готовы совершить самые тяжкие преступления, чтобы завладеть чужим имуществом. Совершают убийство, чтобы выпить лишний стакан вина. И нисколько не задумываются даже не о том, что лишают человека жизни. Таким нелюдям не дано понять бесчеловечности своего поступка. Не думают о последствиях для себя. Что из-за сиюминутного желания выпить спиртного и завладеть чужими копейками, могут оказаться за решёткой на долгие годы.

Вот недавний случай, который произошёл в Самаре. В Самаре суд арестовал 48-летнего жителя с. Кинель-Черкассы, подозреваемого в убийстве мужчины в вагоне поезда на железнодорожной станции Самара.

12 октября сотрудник ОАО «РЖД» осматривал пассажирский вагон, находившийся на отстое на 6 пути Северного парка станции «Самара». Железнодорожник обнаружил тело 41-летнего уроженца Казахстана.

Как показала судебно-медицинская экспертиза, смерть мужчины наступила от перелома костей черепа с кровоизлиянием под оболочки и в вещество головного мозга. По факту убийства Самарский следственный отдел на транспорте Приволжского СУТ СК России возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ.

Читайте также:  Навальнисты недосчитались соратников: "мертвые души" не поддержат митинг на Сахарова

Личность подозреваемого установили в течение трех суток. Им оказался 48-летний уроженец с. Кинель-Черкассы, судимый за особо тяжкое преступление против личности.

По версии следствия, в ночь с 11 на 12 октября в районе станции Самара он нашел для ночевки открытый пассажирский вагон. Входя внутрь, он прихватил с собой якобы для обороны, валявшуюся рядом с вагоном металлическую трубу. В одном из купе злоумышленник обнаружил спящего мужчину. Когда тот шевельнулся, подозреваемый ударил его не менее двух раз трубой и скрылся. С собой он забрал деньги жертвы и коробку с вином.

Информация с портала «Прогородсамара»

Из-за ящика с вином мразот убил человека. Были такие уроды, которые совершали тяжкие преступления и из-за подобных мелочей. Только раньше к подобным мерзацам, совершавшим убийство применялась или ВМН, или садились они на очень долгие сроки. А сейчас не удивлюсь, если этому убийце дадут лет семь. И потом выйдет опять на свободу с «чистой совестью»

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя