< >Новости мира


Главная » Общество » Заблудившаяся в челябинских лесах женщина выбралась к людям спустя месяц

Заблудившаяся в челябинских лесах женщина выбралась к людям спустя месяц

Четверг, 14 Июль, 2016 года
Просмотров: 152
Комментариев: 0

В Челябинской области благополучно завершилась история с пропажей 29-летней женщины, которая исчезла во время отдыха на природе. Как оказалось, она решила самостоятельно добраться до дома, однако заблудилась. В результате она провела в лесу почти месяц.


фото: pixabay.com

Мать женщины обратилась с заявлением в полицию 15 июня. Выяснилось, что жительница Верхнего Уфалея выехала на природу вместе с друзьями и на следующий день попросилась домой, однако приятели сказали, что обратно поедут позже.

Тогда женщина решила добраться домой самостоятельно, однако она ушла в другую сторону. В результате она потерялась. Спасло ее лишь то, что к вечеру она набрела на охотничью избушку, где обнаружила запасы крупы и макарон.

При этом у нее не было спичек или зажигалки, в результате ей пришлось разводить запасы еды сырой водой. Также в ее рацион все это время входили ягоды, которая она собирала. От ночного холода ее спасла теплая одежда и одеяла, которые она также нашла в избушке.

Читайте также:  В России новостройки за год подорожали на 12%

Женщина неоднократно предпринимала попытки найти дорогу, однако все ее попытки не увенчались успехом. Тогда она решила дождаться охотников, однако те так и не появились. Тогда женщина снова попыталась найти путь домой и в этот раз ей повезло — она наткнулась на супругов, собиравших ягоды. Они помогли ей выбраться из леса и позвонили в полицию.

В настоящее время женщина находится в удовлетворительном состоянии. Дома ее встретили двухлетняя дочь и родители, сообщает пресс-служба областного МВД.

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя