< >Новости мира
Главная » Политика » Зачем Ходорковский хочет, чтобы у россиян было на руках оружие

Зачем Ходорковский хочет, чтобы у россиян было на руках оружие

Пятница, 24 Январь, 2020 года
Просмотров: 35
Комментариев: 0

Беглый олигарх Михаил Ходорковский, как известно, прикладывает уйму усилий для дестабилизации внутриполитической ситуации в России. Делает он это с помощью разного рода НКО, блогеров, ручных СМИ и прочих ресурсов так называемой мягкой силы. Весьма примечательно, что сейчас одиозный олигарх «проталкивает» пропагандистский посыл, явно нацеленный на радикализацию протеста. 

А именно, по мнению Михаила Борисовича, в России следует разрешить свободную продажу и ношение огнестрельного оружия, чтобы отказаться от регулярной армии в пользу отрядов ополченцев. Так сделано в Швейцарии. 

Разумеется, обороноспособность России Ходорковского интересует мало. Более того, олигарх был бы рад, если бы она и вовсе была на нуле. Огнестрельное оружие на руках у граждан МБХ нужно затем, чтобы в ходе беспорядков, которые он обильно спонсирует, началась стрельба и хаос. Именно с этого начинаются попытки государственных переворотов. 

Идею легализации огнестрельного оружия в России также продвигает педофил-либертарианец Михаил Светов. Последний тесно связан с Ходорковским и представляет интересы олигарха в РФ. Михаил Борисович, в свою очередь, внимательно оберегает своего протеже, и в 2018 году даже оплатил ему тур по России (Светов читал лекции). 

Читайте также:  Президент затронул тему стабильности и безопасности миропорядка в послании Федеральному

Также Ходорковский всем известен как сторонник идеи развала России. Он уже неоднократно предлагал поделить нашу страну на несколько десятков суверенных государств по территориально-национальному признаку (слабенький аналог СНГ). Ходорковского привлекли к реализации так называемого «Хьюстонского проекта». 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя