< >Новости мира
Главная » Происшествия » Задержан изверг, убивший женщину и двух бабушек в Архангельске

Задержан изверг, убивший женщину и двух бабушек в Архангельске

Вторник, 21 Апрель, 2020 года
Просмотров: 44
Комментариев: 0

В Архангельске задержан подозреваемый в жестоком убийстве трех женщин. Об этом сообщает Следственный комитет.

Как сообщалось ранее, эта трагедия произошла 11 апреля в одном из домов на улице Гагарина. В квартире 83-летней женщины было обнаружено ее тело, а также тела 77-летней соседки и 43-летняя дочери последней. Убивший их изверг устроил поджег и скрылся. По статье «Убийство двух и более лиц» было возбуждено уголовное дело.

Предполагаемый убийца был задержан, им оказался 27-летний родственник 83-летней погибшей, проживающий в Устьянском районе. Как установило следствие, он приехал в Архангельск третьего апреля и остановился у своей пожилой родственницы, которая жила в однокомнатной квартире одна. Мужчина пил, и в какой-то момент бабушка сделала ему замечание, после чего он задушил ее, забрал крупную сумму денег и несколько дней время жил в квартире, где оставалось тело, как будто ничего не произошло. Убийца продолжать выпивать. 11 апреля несчастную пожилую женщину решила навестить ее соседка-пенсионерка и открыла дверь своим ключом. Тогда он задушил и ее, а потом набросился с ножом на ее 43-летнюю дочь, зашедшую в квартиру.

Читайте также:  Российский вооруженный контрактник сбежал из воинской части

После этого убийца решил ограбить и убитых женщин. Он зашел в их квартиру, где была их 12-летняя дочь и внучка.

 

«Он применил к девочке физическую силу, после чего обыскал квартиру и забрал денежные средства в размере около 6 тысяч рублей. Затем с целью уничтожения следов преступления устроил пожар и открыл газ в квартире, где находились тела убитых им женщин, после чего скрылся с места преступления», — говорится в сообщении ведомства.

На этом преступник не остановился. Вечером 13 апреля в поселке Октябрьский Устьянского района он совершил два разбойных нападения на продавцов магазинов, вооружившись пистолетом.

После задержания мужчина свою вину полностью признал. Он заявил, что в момент совершения преступлений был пьяный, а деньги ему нужны были для покупки алкоголя и развлечений.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя