Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » Задержан намеренно сбивший ребенка джипом в Ленобласти предприниматель

Задержан намеренно сбивший ребенка джипом в Ленобласти предприниматель

Четверг, 16 Март, 2017 года
Просмотров: 892
Комментариев: 1

Оперативники задержали жителя Ленинградской области, который несколько дней назад умышленно сбил на своем автомобиле 9-летнего мальчика, наказывая его за шалость. Соответствующая видеозапись вызвала огромный общественный резонанс, историю жестко прокомментировал председатель СКР Александр Бастрыкин, потребовавший разыскать водителя. Тот, став «героем» новостных хроник, бросился в бега.

О задержании Владимира Бельского сообщила пресс-служба СКР по Ленобласти, в ближайшее время мужчине будет избрана мера пресечения.

В ведомстве отметили, что вместо того, чтобы добровольно явиться к следователю, бизнесмен подался в бега и раздавал комментарии СМИ, пытаясь опровергнуть очевидные факты и запись камеры видеонаблюдения.

Бельский действительно дал короткое интервью порталу 47news. В нем он, в частности, оправдал преследованием ребенка на джипе вопросом «а на я должен гоняться», а также заявил, что ребенок, мол, сам встал на колени и умолял не вызывать полицию.

Напомним, инцидент произошел в Приозерске еще 9 марта. Мальчишки хулиганили, обстреливая проезжающие машины из игрушечного автомата. Одна из пулек попала в джип Бельского, после чего тут устроил погоню за «оппонентами» и ударил бампером своего внедорожника одного из школьников. После этого он поставил мальчика на колени: в таком положении он находился до прибытия полиции.

Читайте также:  СМИ: Мужчина напал на людей в Сургуте из-за безработицы

История вызвала огромный резонанс и дошла до председателя СКР Александра Бастрыкина. Он распорядился найти и задержать водителя, а также провести проверку в отношении полицейских, которые отпустили мужчину домой.

Как выяснил МК, бизнесмен Бельский имеет в Приозерске репутацию отъявленного скандалиста и жалобщика. Читайте подробности о его войне со всеми в нашем материале.

Смотрите видео по теме:
«Появилось видео «воспитательного» наезда на ребенка предпринимателем Бельским»

00:58

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Комментарии: 1

Написать ответ »

 
  • Игорь

    Вся страна взвилась в истерике, даже у Бастрыкина не нашлось дел важнее хулиганства, с коррупцией у нас все в порядке, по тяжким все ладком. Мальчика обидели! Ну прям Ангел! И в калясочку посадили, и вокруг журналисты аж слюной давятся! Мужику можно предъявить только за наезд. Причем по полной! За все остальное спасибо! Мы все проходим мимо пока можем вмешаться, а потом начинаем бояться, потому что меняют игрушечные пистолетики на другие. Детей нужно воспитывать всем и везде где они «косячат». Тогда и лифты будут целы и подворотни безопасны.

     
     
     
  • Оставить комментарий
     
    Имя