< >Новости мира
Главная » Происшествия » Задержан второй участник драки с полицейскими в метро

Задержан второй участник драки с полицейскими в метро

Пятница, 18 Февраль, 2022 года
Просмотров: 228
Комментариев: 0

В Москве задержан второй участник драки с полицейскими в метро, которая произошла накануне. Следственный комитет уже возбудил уголовное дело. 

Напомним, патрульные хотели проверить документы у молодых людей, но те неожиданно оказали сопротивление. В итоге одного хулигана задержали на месте, второму удалось сбежать — правда, скрывался он недолго.

На опубликованных кадрах — вечерний час пик, станция метро «Тульская». На видео попала реакция двух молодых людей на обычную просьбу полицейских показать документы. Борцовским приемом один пытается свалить патрульного на пол, другой с разбега прыгает на спину, но попадает его напарнику ногами в грудь. 

Также опубликованы кадры уже с другого ракурса. На них после атаки с разбега нарушитель пытается ударить полицейского руками — бьет сильно, наотмашь, но не попадает, возвращается к своему другу, который продолжает борьбу на полу. Тут он, видимо, понимает, что нарушил закон, и бежит прочь. Люди вокруг — в недоумении.Журналисты РЕН ТВ увидели место, где произошла драка. Ориентир — синий люк. Пассажиры отреагировали на инцидент очень своеобразно: все шли по своим делам, другие стояли на платформе и ждали, когда приедет поезд. А полицейские в это время боролись с нарушителями.

Читайте также:  СКР возбудил дело в отношении 20-летней девушки об убийстве новорожденной дочери

Вчерашнее происшествие обсуждают все сотрудники станции, но говорить с журналистами не хотят. Впрочем, журналисты решили узнать, что думают о происшествии другие пассажиры и как бы они поступили в этой ситуации. 

«Все хотят получить меньше геморроя! Поэтому не лезут», — сказал один из них.

Сегодня полицейские снова на посту, выборочно проверяют документы. Станция метро работает в штатном режиме. Патруль на месте, наблюдает за обстановкой — видимо, после вчерашнего настороже. Вчера их коллеги также были внимательны и сосредоточены, определенно не ожидали такой реакции от двух пассажиров. Ведь ситуация, по сути, стандартная. 

Судя по всему, после проверки документов у патрульных появились вопросы и они должны были отвести подозрительных лиц в помещение, уже там установить их личности и обо всем узнать. 

Наталья Васильевна работает на станции давно, каждое утро раздает газеты. Говорит, подобные случаи с драками, конечно, редкость, но нарушителей хватает. 

«Ведут, да — или в наручниках, или под руки. А кто-то сам идет. Драк здесь не было. Часто очень и выводят, и увозят», — рассказала она. 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя