Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Захарченко пообещал «шлепнуть» Савченко, «чтобы не обидно было»

Захарченко пообещал «шлепнуть» Савченко, «чтобы не обидно было»

Суббота, 28 Май, 2016 года
Просмотров: 94
Комментариев: 0

Александр Захарченко прокомментировал заявление Надежды Савченко о том, что она намерена добиваться освобождения военнопленных и готова вернуться на передовую.


фото: twitter.com

Накануне в ходе своей пресс-конференции (читайте онлайн-трансляцию) освобожденная из российского СИЗО украинская военнослужащая Надежда Савченко заявила, что будет работать над возвращением «военнопленных».

Эти слова прокомментировал глава Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко. Он заявил, что не собирается вести с Савченко прямой диалог: «Вести диалог с нами? Я не хочу вести с ней диалог. Это обычная военнопленная», — заявил он, отсоветовав летчице ехать в Донбасс в принципе.

По его словам, цитирует ДАН,  «для Киева мертвая Савченко лучше, чем живая» и украинские власти используют любую возможность, чтобы ее убить, а потом обвинят в этом ДНР.

«Если Савченко сюда приедет, сразу, мой маленький совет: выходит на линию фронта, мы ее шлепнем честно, чтобы потом, когда нас будут обвинять, что мы ее убили, не так было обидно», — пояснил Захарченко.

Читайте материал: «Будущий президент Украины» Савченко пообещала вырвать россиянам кадыки

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя