< >Новости мира
Главная » Политика » Захарченко рассказал о попытке взорвать Моторолу в Донецке

Захарченко рассказал о попытке взорвать Моторолу в Донецке

Пятница, 24 Июнь, 2016 года
Просмотров: 127
Комментариев: 0

Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко заявил, что взрыв на территории травматологического центра в Донецке был попыткой покушения на командира разведбатальона ополченцев Арсения Павлова, более известного под позывным Моторола.


фото: youtube.com

Маломощное взрывное устройство сдетонировало у входа в Республиканский травматологический центр в центре Донецке сегодня утром. По предварительным данным, бомбу заложила украинская диверсионно-разведывательная группа.

Глава Донецкой народной республики уверен, что целью атаки был командир батальона «Спарта» Арсений Павлов, известный как Моторола. В тот момент, когда прогремел взрыв, ополченец выходил из здания после перевязки. Ранений он не получил.

«Покушение не удалось. Скажу откровенно, я знаю Арсения как воина, как мужчину, поверьте, есть масса других мест, где его можно подорвать, если захотеть, но делать это на территории больницы, где лежат дети и ходят люди гражданские… Это уже переходит все понимание человеческое» — цитирует Захарченко «Донецкое агентство новостей».

Отметим, что украинские военные с завидным постоянством «хоронят» Моторолу, после чего бойцу приходится опровергать сообщения о своей гибели. По словам ополченца, у силовиков нет закономерности в сообщениях о его смерти, потому он «не знает что с этим делать».

Уроженец Коми Арсений Павлов вступил в ополчение в 2014 году, принимал участие в боях за Славянск, донецкий аэропорт и Дебальцево. Имеет звания Героя ДНР. Павлов включен в черный список в ЕС. В Брюсселе заявили, что своими действиями он способствовал дестабилизации на Украине и подрыву территориальной целостности страны.

Смотрите видео по теме "В Донецке совершено покушение на ополченца Моторолу"

В Донецке, у республиканского травматологического центра прогремел взрыв, когда после перевязки из него выходил ополченец Моторола. Предполагается, что он был целью покушения. Впрочем, сам Моторола не пострадал.

Видео опубликовано на сайте youtube.com пользователем TheSmirnovproducer

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя