< >Новости мира


Главная » Политика » Захарченко рассказал о последних потерях ВСУ: уже 200 трупов

Захарченко рассказал о последних потерях ВСУ: уже 200 трупов

Вторник, 7 Февраль, 2017 года
Просмотров: 130
Комментариев: 0

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко привел новые данные о потерях украинских военных в ходе последних боестолкновений в Донбассе. По его словам, потери киевских силовиков идут на сотни.


фото: youtube.com

С момента начала нового обострения конфликта в Донбассе Киев потерял 200 человек убитыми и еще 300 ранеными, передает «Интерфакс» со ссылкой на Захарченко.

При этом Захарченко подчеркнул, что большие потери, похоже, не останавливают украинское руководство от намеченных планов. По данным ДНР, Киев активно стягивает к зоне разграничения боевую технику и разворачивает там полевые кухни. «Это признаки подготовки к наступлению», — резюмировал Захарченко.

Глава ДНР не стал говорить о потерях вооруженных сил республики, однако ранее замкомандующего армии ДНР Эдуард Басурин привел следующие данные: с 29 января погибли 18 ополченцев. Согласно данным Киева, потери ВСУ за неделю составили 14 человек.

Читайте в нашем материале: Тимошенко похвасталась поддержкой Трампа в донбасском конфликте, однако президент США это опроверг в одном из последних интервью. 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя