Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Захарова и Соболь обвинили друг друга в трусости и вранье

Захарова и Соболь обвинили друг друга в трусости и вранье

Пятница, 19 Май, 2017 года
Просмотров: 94
Комментариев: 0

Ведущая политического шоу «Кактус» на youtube-канале «Навальный live» Любовь Соболь сообщила об отказе официального представителя МИДа Марии Захаровой прийти в эфир. По мнению Соболь, та «испугалась», Захарова же, в свою очередь, назвала соратников Навального «патологическими врунами».


фото: youtube.com

Твиты Соболь об итогах разговора с Захаровой были опубликованы вечером четверга. В них она сообщила, что после личного звонка дипломату та «испугалась», «зато минут 5 рассказывала про свою обиду на Навального за то, что тот писал, как она свадьбу в Нью-Йорке праздновала».

Зато минут 5 рассказывала про свою обиду на Навального за то, что тот писал, как она свадьбу в Нью-Йорке праздновала https://t.co/kjhTbRf53t

— Соболь Любовь (@SobolLubov) 18 мая 2017 г.

Кроме того, по словам Соболь, Захарова регулярно высказывается и по внутренней повестке: так, она прокомментировала видеообращение Алишера Усманова к Навальному, сообщив, что оно выглядело «круто, по-мужски».

Ответ на твиты Соболь Захарова опубликовала сегодня утром у себя в фейсбуке. Саму ведущую «Кактуса» Захарова назвала «какой-то тетей» и объяснила причины, по которым отказалась приходить в эфир.

Читайте также:  Бунт – единственное волеизъявление, которое наша власть оставила народу

Так, по словам Захаровой, она обиделась на «мелкий наезд Навального», которому «не понравилось то, что я, работая в НЙ в 2005 году, там же вышла замуж за российского гражданина». Политик якобы не ответил на попытки связаться с ним, предприянтые Захаровой полгода назад.

Во-вторых, Захарова подчеркнула, что не занимается внутренней повесткой, а в-третьих, указала на то, что на ближайшее время у нее «с интервью все расписано».

При этом, по словам сотрудницы МИДа, она готова была рассмотреть появление в эфире «Кактуса» в будущем, однако не собирается делать это после заявлений Соболь.

«Что же за вруны-то патологические, — завершила свою запись Захарова. — Такое впечатление, что это какой-то новый большевизм, который переиначил лозунг «грабь награбленное» во «ври, разоблачая». Мерзко, конечно, все это».

Напомним, что число подписчиков «Навальный live» превышает 300 тысяч человек.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя