< >Новости мира


Главная » Политика » Захарова назвала «лохами» западные СМИ после победы Трампа

Захарова назвала «лохами» западные СМИ после победы Трампа

Четверг, 10 Ноябрь, 2016 года
Просмотров: 128
Комментариев: 0

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова резко раскритиковала западные СМИ за статьи о победе Путина в связи с выбором Дональда Трампа президентом США. Она отметила, что западные СМИ оказались «пЛОХими экспертами», а их раскрученная аналитика — блефом.

facebook.com/maria.zakharova.167

Мария Захарова на своей странице в Facebook обратила внимание, на заметку The New York Times, в которой утверждается, что «победа Дональда Трампа на президентских выборах в США стала неожиданным подарком Кремлю». Захарова отметила, что это одни из миллиона схожих статей, вышедших за последние сутки. Напомним, что ране MKRU сообщал о заметке Guardian, в которой Путин назван одним из главных «победителей» в связи с избранием Трампа.

Захарова пишет, что западные СМИ даже сейчас не могут признать, что оказались «пЛОХими экспертами», а их раскрученная «аналитика» — блефом. Представитель российского МИДа считает, что причина провала западных аналитиков в отсутствие объективности.

Они внушали всем мантру о «плохой России» и сами в этой поверили, в этих условиях результаты выборов в США стали для них «неожиданными», объясняет Захарова.

Читайте также:  Юлию Галямину арестовали еще на десять суток. Это ее третий арест подряд

Далее она сообщила, что западные СМИ печатали и показывали только своих экспертов, а потом «свои» эксперты читали и смотрели новости этих же СМИ, в итоге получилась «глобальная информационная карусель».

Захарова отметила, что западные СМИ придумали «сочинские туалеты», «российских хакеров», «тысячи танков на Украине». 

«И прав был Керри, сто раз прав, сказав два месяца назад в СБ ООН фразу:»Мне кажется, я нахожусь в параллельной реальности». Так и было. И ее создали западные истеблишмент и СМИ», — отметила Захарова.

В конце сообщения она пишет, что видела бледные лица американских корреспондентов после победы Трампа. «Вчерашнее прозрение было болезненным», — отмечает Захарова. Она порекомендовала западным СМИ начать интересоваться собственными странами и приступить к изучению собственного народа.

«Это не злорадство. Наоборот, это надежда. Потому что объективность — важное профилактическое средство от мировых потрясений», — написала в конце представитель МИД РФ.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя