Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Залдостанов предложил Путину создать патриотический совет с Прохановым и Кадыровым

Залдостанов предложил Путину создать патриотический совет с Прохановым и Кадыровым

Вторник, 20 Декабрь, 2016 года
Просмотров: 214
Комментариев: 0

Лидер «Ночных волков» мотоциклист Александр Залдостанов («Хирург») обратился к главе РФ Владимиру Путину с письмом, в котором предложил ему создать патриотический совет при президенте.


фото: Наталья Мущинкина

В функции организации, по мысли Хирурга, которого цитирует Russia Today, должно войти не только «формирование патриотической повестки» для страны, но и «участие в разработке патриотической концепции и законов, касающихся будущего» государства.

Финальной же задачей подобного совета Залдостанов видит создание Пятой империи во главе с Путиным (с подобной идеей он уже не раз выступал на своих байк-шоу, предлагая гибрид Российской империи и СССР). Именно это мотоциклист называет «большой целью», которая необходима стране.

В состав «патриотического совета» Залдостанов предлагает включить, помимо себя, писателя Александра Проханова, а также главу Чечни Рамзана Кадырова, которых называет «безусловными авторитетами нашей страны».

Читайте, как «Ночные волки» требовали от Пескова вернуть семью в Россию.

Представительства совета в связи с этим должны открыться не только в Москве и Севастополе, где расположены базы байк-клуба Хирурга, но и в Грозном.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя