< >Новости мира


Главная » Политика » Зампред ПАРНАСа предложил недовольным Касьяновым поискать себе другую партию

Зампред ПАРНАСа предложил недовольным Касьяновым поискать себе другую партию

Суббота, 24 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 258
Комментариев: 0

Заместитель председателя ПАРНАСа Константин Мерзликин отреагировал на заявление адвоката и члена федерального совета партии Вадима Прохорова о необходимости сменить руководство политической силы.


фото: youtube.com

Константин Мерзликин

Прохоров мотивировал свое мнение тем, что ПАРНАС второй год подряд показывает крайне низкий процент на выборах (в 2015 году с 2 процентами голосов он провалился в Костромской области, а сейчас с 0,7% потерпел поражение на выборах в Госдуму).

Кроме того, по мнению адвоката, урон репутации партии нанесло и включение в состав ее федеральной тройки под вторым номер Вячеслава Мальцева, придерживающегося националистических взглядов.

В итоге Прохоров сообщил, что на предстоящем в понедельник съезде федерального политсовета необходимо будет поставить вопрос об отставке Михаила Касьянова с поста председателя партии, при этом, по его данным, Касьянов намерен исключить из ПАРНАСа «оппозицию»: Владимиру Кара-Марзу, Илью Яшина и самого Прохорова.

В ответ на эти заявления Мерзликин и сообщил РИА «Новости», что все это является «сугубо личным» мнением Прохорова, а политическая ответственность за провал на выборах лежит на всем руководстве партии.

Читайте также:  За льготы для «Роснефти» заплатят все остальные

Кроме того, Мерзликин заявил, что Прохорову следовало бы в таком случае «выйти, создать другую партию, которая более соответствует его интересам и представлениям».

Напомним, ранее Касьянов заявил об отсутствии у себя президентских амбиций.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя