< >Новости мира


Главная » Политика » Западная подстилка «Дождь» осмелилась очернить День Победы

Западная подстилка «Дождь» осмелилась очернить День Победы

Среда, 1 Май, 2019 года
Просмотров: 50
Комментариев: 0

Чем ближе День Победы, тем сильнее активизируются либеральные помойки вроде «Дождя». Святотатствовать на тему Великой Отечественной войны они любят.

По мнению журналистов, ежегодный парад, приуроченный к празднованию великой даты, есть не что иное, как показуха. Ну, а нытье про перекрытие дорог и пробки уже и вовсе стало классикой.

«Дождливые», прославившиеся  идеей сдать блокадный Ленинград, на днях тут выдали очередной словесный понос. Телеканал написал, что на 9 мая, а также в дни репетиций к параду москвичей ждут одни проблемы в виде масштабных перекрытий. Вы, конечно, извините,  а как иначе?

Дороги перекрываются из года в год, но не в таких масштабах, которые описывает «Дождь».

Впрочем, удивляться тут нечему. Либералам лишь бы повопить и дискредитировать важное для нашей страны событие в угоду своим западным спонсорам.

И пока они называют парад показухой, простые граждане им восхищаются. Мне кажется, многим интересно посмотреть на передовую военную технику России, оценить военных в форме. Не каждый день такое увидишь.

Читайте также:  Московским пенсионерам повысят минимальную пенсию

Вот, как описывали россияне и гости страны празднование Дня Победы:

— «Уникальная ситуация – больше нигде такое невозможно увидеть»

— «Обалденно, наоборот, надо показать нашу мощь»

 

Но «Дождь» в лучших традициях либерал-фашизма заявил, что лучше бы эти деньги потратили на улучшение жизни в России. Как это вообще связано, алло?

Даже немногочисленные читатели «Дождя» систематически подлавливают телеканал на фейках в преддверии праздника.

Написав о том, что в этом году никто из представителей зарубежных государств не приедет, «Дождь» получил смачную ответочку:

 

 

Помимо тиражирования недостоверной информации, «дождивые» пытаются клепать кощунственные опросы. Несколько лет назад, например,  либералы спросили своих читателей, «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней». Опрос был приурочен к 70-летию блокады Ленинграда.

После такого выпада общественность обрушилась с критикой на телеканал. Оно и понятно, для россиян День Победы – значимый праздник, символизирующий мощь и непобедимость страны, силу духа простого народа.

А «Дождь» пытается навязать россиянам абсолютно противоположную точку зрения, подтверждая тем самым свою принадлежность к либерал-фашизму и приверженность Западу, которому победа Советского союза стоит поперек горла.

Читайте также:  Киев планирует превентивный удар по России

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя