Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Авто » Zarooq Sandracer 500GT – гоночный внедорожник для миллионеров

Zarooq Sandracer 500GT – гоночный внедорожник для миллионеров

Четверг, 13 Июль, 2017 года
Просмотров: 143
Комментариев: 0

Двигатель от Corvette и внедорожные возможности – все что нужно для создания эпического автомобиля.

Если вы желаете объединить возможности внедорожника предназначеного для участия в гонках Трофи и суперкара, и вам посчастливилось жить в ОАЭ, то автомобиль вашей мечты уже готов. Это Zarooq Sandracer 500GT, который в гонках по пескам способен оставить позади практически любой премиум внедорожник.

Установленный по центру двигатель представляет из себя усиленный GM-овский 6.2-литровый V8 выдающий 525 л.с. мощности и 660 Нм крутящего момента, который можно увидеть на Corvette Stingray, только получивший еще несколько лошадок, что совсем даже не лишне в пустыне.

Пятиступенчатая гоночная секвентальная коробка передач Weddle будет подстраивать мощность под вас. Отметим для непосвященных, что Weddle производитель силовых агрегатов и трансмиссией для гоночных машин для таких ралли как Дакар и Баджа, так что на Аравийском полуострове она придется ко двору. Максимальная скорость внедорожного суперкара 220 км/ч, что более чем достаточно. Вряд ли кому то захочется ехать быстрее на внедорожнике с громадными колесами.

Читайте также:  В России мощные автомобили могут подорожать из-за новой шкалы акцизов

Однако силовой агрегат играет лишь вторую скрипку после невероятной подвески Sandracer. Амортизаторы Intrax класса Dakar обеспечивают подвеске невероятный ход в 45 см. Автомобиль сделан на гоночном шасси с пространственной рамой разработанной Campos Racing. Имеется два уровня установки высоты подвески, один для езды по обычным дорогам и второй для песка, так что вы спокойно можете поехать на нем в магазин или пуститься в ралли рейд по дюнам.

Имея массу в 1,200 кг и кузов полностью сделанный из карбона, это исключительная ракета, как для асфальта, так и песка. А с учетом того, что это чисто заднеприводный автомобиль, то он великолепно подойдет для «скольжения» по любой поверхности.

В дополнение к производительности, внедорожник имеет люксовый интерьер с двумя сиденьями из карбона, цифровой панелью приборов и кожаной обивкой ручной работы изготовленной Mansory в Германии, приветствующей нескольких счастливчиков, купивших его. Безусловно цена установлена с расчетом на клиентов из ОАЭ, каждый из запланированных 35 экземпляров супер-внедорожника стоит $450,000. Неплохо!

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя