< >Новости мира


Главная » Политика » Заставляет сам себя страдать: на Украине рассказали о «болезни» Порошенко

Заставляет сам себя страдать: на Украине рассказали о «болезни» Порошенко

Среда, 22 Февраль, 2017 года
Просмотров: 138
Комментариев: 0

Журналист Юрий Бутусов посетовал на то, что украинские власти, в том числе президент Петр Порошенко, не знают реального мнения избирателей. По его словам, политики сами себя пугают постоянными мятежами, основываясь на чтении публикаций в Facebook.


фото: Наталия Губернаторова

Бутусов рассказал в интервью 24 каналу, что украинские политики пренебрегают общением со своими избирателями, а также не ведут партийной работы. По этой причине, подчеркнул он, у власти складывается ошибочное представление об общественном мнении.

Ярким примером является президент Петр Порошенко. Украинский журналист утверждает, что глава Незалежной ночью заходит в социальную сеть Facebook и «заставляет сам себя страдать».

«Читает комментарии о власти, о себе часами. Разборка постов, статусов. Такая же была болезнь у Авакова (министра внутренних дел Украины — прим. ). К сожалению, у многих наших политиков есть болезнь Facebook. Они представляют себе, что Facebook — это общественное мнение миллионной страны, а это не так», — заявил Бутусов и добавил, что масла в огонь подливают и силовики, которые рассказывает главе государства «страшилки о мятежах».

Читайте также:  Израиль необходимо остановить

Многие украинские политики известны своей тягой к общению в социальных сетях, отмечает «Лента.ру». Так, одними из самых активных пользователей являются глава МВД Арсен Аваков (на Украине его часто называют Facebook-министром), лидер Радикальной партии Олег Ляшко, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

В ноябре 2016 года Авакову пришлось скрыть из хроники свой старый пост в Facebook, в котором он назвал Дональда Трампа опасным маргиналом, потакающим «диктатуре Путина». Глава МВД отмечал, что такой человек не может быть «гарантом демократических свобод в США и мире». Однако после того, как стало известно, что кандидат от Республиканской партии победил на выборах, Аваков отказался от своих слов.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя