< >Новости мира


Главная » Происшествия » Застреленный в Жуковском предприниматель незадолго до убийства подал на развод

Застреленный в Жуковском предприниматель незадолго до убийства подал на развод

Вторник, 20 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 737
Комментариев: 0

Тремя выстрелами из охотничьего ружья был убит 19 сентября предприниматель из подмосковного Жуковского. Киллер поджидал свою жертву недалеко от автомобиля погибшего.


фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», выстрелы раздались возле дома 14 по улице Гарнаева около 7.00, когда 42-летний бизнесмен Алексей Семенов вышел из подъезда и направился к своей «Ладе Калина», чтобы ехать на работу на улицу Гагарина Железного коня предприниматель оставлял недалеко от дома. По всей видимости убийца поджидал рядом с автомобилем, так как сбежавшиеся на звуки выстрелов случайные прохожие обнаружили тело Алексея рядом с левой дверцей авто. Один из очевидцев убийства вызвал полицию и бригаду скорой помощи. Однако врачи уже ни чем не могли помочь бизнесмену — от полученных ранений мужчина скончался до приезда медиков. Оперативники не смогли задержать злоумышленника по горячим следам. Следователи при проведении осмотра места происшествия нашли пять гильз от охотничьего патрона. Очевидцы так же подтвердили, что слышали звуки пяти выстрелов. Однако в цель убийца попал лишь трижды, смертельно ранив Семенова в правый бок. Правоохранители рассматривают несколько версий случившегося. По одной — смерти предпринимателя желали его конкуренты по бизнесу (мужчина являлся руководителем ООО «Логика Трейд» и занимался продажей бамбуковой мебели и предметов интерьера). По другой — убийство произошло на бытовой почве. По словам соседей, Алексей частенько ругался с женой и на данный момент пара находилась на стадии развода.

Читайте также:  На Буковине град с куриное яйцо разбил крыши, окна, автомобили, уничтожил урожай

Как рассказала «МК» старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Назначена баллистическая экспертиза.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя