< >Новости мира
Главная » Общество » «Затравленные дымом граждане»

«Затравленные дымом граждане»

Понедельник, 12 Август, 2019 года
Просмотров: 58
Комментариев: 0

Ужас от происходящего просто не передать словами.

Иной раз поражаюсь, насколько пробитыми являются посещающая митинги массовка и то небольшое количество жителей Москвы, пришедших вчера на проспект Сахарова. Если два прошлых митинга происходили относительно нейтрально, то в этот раз активисты-дебоширы перегнули палку, перейдя от бросания мусорками в ОМОНовцев к бросанию дымовыми шашками в машины.

Битые стекла у машин и дымовые завесы – это прям показательно! Лично я ни капли не сомневаюсь, что концерт Кровостока, Фейса и «Айспик» и речи некоторых любимчиков молодёжи нормально так подогрели толпу, если часть особо восприимчивых начала громить вокруг себя всё, что только видит.

Конечно, эта мелочь не сравнится с беспорядками 2002 года, но как прецедент…

 

Взять, к примеру, двух парней с этого видео: один в капюшоне и ему норм, а значит можно без зазрения совести и стекло машине разбить. Классно, наверное, было владельцу KIA выйти к машине и понять, что он никуда не поедет. Другой – тоже красавчик: тебя вежливо попросили уйти и прекратить этот балаган, а ты на три буквы шлешь оратора. Ну, и отправляйся туда, куда послал!

Читайте также:  Жителя Оренбуржья, умершего от коронавируса, семье пришлось хоронить в цинковом гробу

Самое интересное, что эти 20 тысяч человек – лишь 20% от прогноза организаторов, ожидавших 100 000. Разумеется, стоит взять во внимание, что большинство из них пришли на бесплатный концерт, но представьте, что к тем двум-трём тысячам реальных митингующих, состоящих из бомжей, провокаторов и пригнанных массовиков-затейников от оппозиции, могут прибавиться ещё столько же. Представили? Ну, делайте выводы!

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя