< >Новости мира


Главная » Политика » Зеленский как проклятье «профессиональных политиков»

Зеленский как проклятье «профессиональных политиков»

Среда, 24 Апрель, 2019 года
Просмотров: 52
Комментариев: 0

В прошлой статье для «Зависть к Украине» о выборах там президента, я писал, что Зеленский не ведёт себя как президент. И, хотя я и на минуту не сомневался, что народ изберёт именно его, тем не менее, я задал вопрос: «НУ И ЧТО??».

Ну и что, что его выберут?

А теперь должен сам и дописать: «А ТО!!».

То, как за Зеленского (и ещё и еврея по национальности!) проголосовал народ Украины, не может быть следствием того, что в программу Зеленского или его выдающийся ум единодушно влюбились избиратели Украины. Уверен, что его предвыборную программу никто не читал, и что-то мне подсказывает, что он и сам её не читал.

Нет, не за Зеленского народ голосовал! Народ голосовал против тех тварей, которые окопались на шее народа, и окопались под соусом того, что они, якобы, «занимаются политикой», поэтому только за них надо голосовать, а не за шоумена, не за клоуна.

Они кичатся своим «профессионализмом», и Зеленский не к ним стал примазываться, а ещё в своей предвыборной программе отделил себя от эдаких «профессионалов»: «Мы – это Народ Украины. Они – это «политические пенсионеры», которые кочуют из власти к оппозиции, из партии в партию и постоянно создают себе выгодное место, прикрываясь неприкосновенностью».

И на дебатах Зеленский сказал Порошенко: «Я ваш приговор!». И это он ещё скромно сказал, Зеленский — приговор вообще всем политикам и их сброду – политологам и политтехнологам. По факту получилось, что это он профессионал-политик, а все эти политики, политологи и политтехнологи – это шоумены и клоуны.

Вот вам, «профессионалы», — «отсосите у Зеленского»! Ваши умения ничего не стоят против того, что сумел он!

Но, повторю, на мой взгляд, дело не в политических способностях самого Зеленского, поскольку пока совершенно не видно, способен ли он управлять Украиной. Да, Зеленского на Украине знают, но не более того! Он ведь никогда даже не пробовал подать себя гражданам Украины, как политик.

А граждане проголосовали за него!

Запад, тоже огорошенный итогами выборов и понимая, что Зеленский от него всё равно никуда не уйдёт (поскольку Украине больше некуда идти), сразу же исполнил протокол и поздравил Зеленского с победой. Как говорится, Запад использовал приём, который полиция рекомендует женщинам, подвергшимся сексуальному насилию, — если не можешь сопротивляться, то расслабься и постарайся получить удовольствие. И Запад имитирует оргазм — делает вид, что несказанно рад тому, что победил Зеленский.

Читайте также:  «Точки зрения»: Вор должен сидеть в тюрьме!

А вот Кремль 22 апреля выдавил из себя чахоточное:

«Пока преждевременно говорить о поздравлениях президента Путина господина Зеленского, а также о возможности совместно работать», — сказал он. По словам Пескова, «судить можно будет только по конкретным делам», однако Москва с уважением относится к выбору украинского народа, «тем более этот выбор очевиден». Легитимность выборов поставлена под вопрос, так как в них не участвовали три миллиона граждан Украины, отметил пресс-секретарь президента».

Видали умников? «Выбор народа очевиден», но этот выбор «не легитимен» (не законен) потому, что не голосовали 3 миллиона украинцев. Словами дебильного Кремля – выбор народа Крыма очевиден, но не легитимен, поскольку за отделение Крыма не голосовали остальные граждане Украины. Ну и если бы все эти три миллиона украинцев, о которых плачет Песков, проголосовали бы только за Порошенко, то что – Зеленский во втором туре не победил бы, и выбор народа был бы другим?

А ведь в Кремле не просто дебилы. Вспомним, сразу же после выборов президента Украины в 2014 году, проходивших в условиях практически фашистского террора ставленника Майдана – Порошенко — СМИ России сообщили: «Президент РФ Владимир Путин уже говорил, что уважает результаты выборов в Украине, но поздравлять нового президента будет только после обнародования окончательных результатов голосования, сказал помощник российского президента Юрий Ушаков». Легитимность избрания Порошенко Кремль, как видите, вполне устраивала, несмотря на то, что всего за три недели до выборов фашисты сожгли в Одессе живьём и убили почти 50 человек, несогласных с Киевом и Порошенко.

Почему так? Остаётся принять версию, что Порошенко «одной крови» с Кремлём, а Зеленский в понимании Кремля – бандерлог.

И вот новости от 23 апреля: «Госдума пока не собирается прекращать работу над постановлением о непризнании выборов президента Украины».

И если на всю эту суету посмотреть, то приходишь к выводу, что дебилы Кремля до сих не знают, как реагировать на победу Зеленского, и Зеленский, судя по всему, пугает Кремль больше, чем Навальный. В самом деле, вы у Навального слышали то, что сказал на русском языке Зеленский сразу же после того, как его победа стала несомненной: «Пока я еще не президент, могу сказать как гражданин Украины всем странам пост-Советского Союза: «Посмотрите на нас. Все возможно». Между прочим, пресса в России с утра 22-го таращила на Зеленского глазки – а что это он такое сказал? При чём тут Советский Союз, о котором уже все забыли?

Читайте также:  Феномен Бузовой или Что мы им позволяем?

А в Кремле поняли!

В Кремле поняли, что когда Зеленский станет президентом Украины, то уже не сможет фактически призвать народы остальных стран СССР к свержению тупой фашисткой власти в этих странах – призывать к тому, что сделал он на Украине! А Зеленский призывает нас это сделать у себя! Призывает, пока у него язык не связан ответственностью должности президента!

Мне в России скажут, что Зеленский мог бы отказаться от Запада и соединиться с Россией!

Мог бы, но с кем?? С кем в России соединиться?

С вами, тупыми и трусливыми? С кукловодами путина в Кремле? Кому интересно, что вы возомнили себя высокосортными людьми типа граждан СССР?? Вы можете представлять себе, что вы Наполеоны, но ведь важен не ваш образ в вашем же глупом мозгу, а то, как вас видят со стороны! Посмотрите, умники, на себя в зеркало – с вами захочет соединяться хоть кто-то? Хоть какой-то мировой бомж?

Сначала вы станьте теми, с кем не стыдно общаться, а потом и попрекайте народного избранника Украины в том, что он предпочитает общение с Европой.

Дай бог, чтобы Зеленский хоть как-то снял напряжённость между велико- и малороссами, ненависть между которыми разжигал Кремль и Киев. И уже за это Россия ему век будет благодарна, а Запад, кстати, будет делать всё, чтобы его за это убрать. Поэтому, спаси тебя господь или б-г, Владимир Александрович, от пули и яда этих подонков – «профессиональных» политиков!

К сожалению, я раньше не видел предвыборной программы Зеленского, поскольку написал бы о нём хотя то же, что и раньше, но по-другому. А ведь интересно, что не только я, но и все СМИ об этой программе либо молчали, либо кратко излагали из неё что-то по своему усмотрению. Я перевёл её на русский и дам в постскриптуме, но поскольку она, всё же, длинная (а то!), то кратко скажу и своё мнение о ней.

Программа Зеленского на 95% это обычное бла-бла-бла. Благостное такое бла-бла-бла, как тост «За всё хорошее!», но не более того. Скорее всего её писал какой-то «профессиональный политтехнолог», который знает много умных слов, не понимает, что они значат, и все эти слова он в эту программу Зеленского и нафугачил, уверенный, что чем больше, тем лучше! Повторю, не уверен, что сам Зеленский её читал.

Читайте также:  Глава АРБ рассказал о беглых банкирах в Лондоне: их «довела» ситуация на рынке

Ну, скажем, как вам этот «педагог Зеленский»: «Образование – это будущее нации! Начальное образование должно формировать ребенка счастливого». Не умного, не умеющего пользоваться знаниями, а счастливого! То есть дать деткам в школе по айфону и пусть развлекаются (а как иначе дети будут счастливы?).

Но я и раньше говорил, что Зеленский, судя по всему, и приблизительно не представляет то, что ему предстоит в должности президента. А не представляет потому, что он этого не понимает – у него нет ни опыта государственных решений, ни обдумывания предстоящей деятельности. Но он не забоялся и взялся! Молодец! Тут именно тот случай, когда «Безумство храбрых – вот мудрость жизни! …Безумству храбрых поём мы песню!». Молод, умён, — разберётся!

Мало этого, в его программе есть положение, которое уже само по себе заслуживает того, чтобы перед Зеленским снять шляпу и поставить ему памятник. Положение, которое он не может сам не понимать, и которое обязан будет внедрить, став примером для всего СНГ.

Это: «Мой первый законопроект: «О народовластии». В нем мы вместе закрепим механизм, за которым только Народ Украины будет формировать основные задачи для власти через референдумы и другие формы прямой демократии».

Нет, это далеко не то, что надо Украине, — лидеру необходимо вести народ за собой, а не болтаться у него на поводке. Хороший слуга не тот, который ждёт указание хозяина, что нужно сделать, а тот, который делает то, что хозяину надо, даже если хозяин этого и не видит, — верный слуга тушит пожар в доме, даже если и не получил от хозяина указание тушить.

Но сам по себе референдум — это шаг в нужном направлении!

Ну и как Кремлю относиться к Зеленскому? Кремль за организацию референдума посадил в тюрьму Инициативную группу по проведению референдума «За ответственную власть», а Зеленский объявляет референдумы главным в своей деятельности?

Итак, ждём референдум!

Ждём то, чего до ужаса боятся твари в наших братских странах. Чего до ужаса боится Кремль. И чего до ужаса боится и Запад.

«За базар, Владимир Александрович, надо отвечать». Даже если он предвыборный.

Особенно в случае с референдумом.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя