< >Новости мира
Главная » Общество » Зеленский оконфузился перед «голодными солдатами» ВСУ в Донбассе

Зеленский оконфузился перед «голодными солдатами» ВСУ в Донбассе

Четверг, 15 Октябрь, 2020 года
Просмотров: 37
Комментариев: 0

Пресс-служба главы государства опубликовала фотографию обеда президента Владимира Зеленского и главы его Офиса Андрея Ермака с военнослужащими на передовых позициях в Донбассе. На снимке видно, что индивидуальные тарелки стоят только перед высокопоставленными гостями. Об этом сообщает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Президент Владимир Зеленский в День защитника Украины посетил военных в зоне проведения так называемой Операции объединенных сил. Личные корреспонденты главы государства по этому поводу наделали немало забавных фото. В числе прочих был обнародован и снимок, где Зеленский в компании главы своего Офиса Андрея Ермака обедает в кругу военных.

Фото заметили украинские пользователи социальных сетей, а также соратники бывшего президента Украины Петра Порошенко. Так, сопредседатель парламентской фракции партии «Европейская солидарность» Ирина Геращенко заявила, что в то время, когда президент лакомится едой, у солдат ВСУ вообще нет тарелок.

«В страшном сне не могла бы представить, что мы едим, а воины сидят для декораций. Им даже не поставили тарелок», – возмутилась она.

Однако позднее Андрей Ермак удосужился прокомментировать историю с поездкой Владимира Зеленского на линию фронта в Донбасс и обед с киевскими силовиками. Он назвал эту фотографию абсурдом и странным фейком года.

«Все остальное, что вы придумывали и разгоняли в течение этого года, даже упоминания не заслуживает по сравнению с этим», – отметил Ермак.

Не совсем понятно, что именно называет фейком глава Офиса президента, поскольку данную фотографию опубликовала пресс-служба главы государства на его официальном сайте. Однако Ермак продемонстрировал и второй снимок из Донбасса: на нем есть и тарелки у военных, и закуска.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя