< >Новости мира
Главная » Экономика » Зять Трампа скрыл активы на $10 млн

Зять Трампа скрыл активы на $10 млн

Суббота, 22 Июль, 2017 года
Просмотров: 149
Комментариев: 0

Зять и старший советник президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер в своих финансовых отчетах «непреднамеренно опустил» более 70 активов на общую сумму не менее 10,6 млн. долларов. Об этом сообщает издание The Washington Post, ссылаясь на документы, опубликованные в пятницу.

По словам самого Кушнера, ранее незарегистрированные активы уже были включены в обновленные отчеты, заверенные Управлением правительственной этики США в четверг в рамках «обычного процесса рассмотрения».

Среди нового набора активов муж Иванки Трамп, состояние которого оценивается в 51 млн долларов, сообщил, что владеет коллекцией произведений искусства стоимостью от 5 до 25 миллионов долларов. Новые данные также показали, что Кушнер продал свою часть в торговом центре вдоль берега Джерси и больше не владеет долей в компании, которая проявляла интерес к квартирам в Толедо, штат Огайо.

Кушнер также уточнил, что владеет долей в размере от 5 до 25 миллионов долларов холдинговой компании, которая руководит Cadre, стартапом в сфере недвижимости, который он основал вместе со своим братом Джошуа. Инвесторы оценивают его в 800 миллионов долларов.

Отметим, что и дочь президента Иванка Трамп также подала обновленные данные. Она сообщила об активах в размере не менее 66 млн. долларов. Кроме того, она заработала в прошлом году, по меньшей мере, $13,5 млн. Это доход ее различных предприятий, в том числе более 2,4 млн. долларов составили выплаты с прибыли нового отеля Трампа около Белого дома.

Обновленные данные демонстрируют размеры состояния дочери Трампа и ее мужа, которые совместно составили не менее 100 млн. долларов с начала 2016 года и не менее 206 млн. в совокупных активах. Добавим, что как Трамп, так и Кушнер отошли от выполнения обязательств своих компаний и переехали из роскошных апартаментов в Манхэттене, чтобы находиться вместе со своими тремя маленькими детьми в Вашингтон в начале этого года.

Публикация данных связана с тем, что Кушнер получает все больше запросов о своих обширных бизнес-холдингах и о том, как они могут противоречить его роли в формировании государственной политики, вызывая конфликт интересов.

Адвокат Кушнера сказал, что федеральным должностным лицам разрешено вносить поправки в их первоначальные финансовые отчеты до их сертификации, и подчеркнул, что у Кушнера есть также сложные финансы.

«Джаред и Иванка следовали каждому из необходимых шагов при переходе из числа частных граждан к федеральным чиновникам. Управление государственной этики подтвердило раскрытие финансовой информации Джареда, что отражает его решимость относительно того, что его подход соответствует федеральным законам об этике», сказал адвокат Кушнера Джейми Горелик. «Форма раскрытия финансовой информации Иванки все еще находится на стадии предварительной сертификации, поскольку она начала процесс позже», добавил он.

Отметим, что федеральная информация, поданная Иванкой Трампом, стала для нее первой с момента вступления на официальную, неоплачиваемую должность в Белом доме.

Основная часть ее активов оценивается в 50 миллионов долларов. Трамп получила зарплату и выходное пособие в размере 2,5 миллиона долларов, когда покинула Trump Organization в январе этого года. Также дочь президента получила 787 500 долларов в качестве аванса за книгу «Женщины, которые работают».

Кроме того, Иванка Трамп сообщила, что будет получать периодические ежегодные выплаты в размере 1,5 млн. долларов от некоторых ее интересов в сфере недвижимости и консалтинга, в соответствии с соглашениями, которые она разработала в консультации с Управлением государственной этики. В ее заявлении отмечается, что фиксированные платежи необходимы для снижения ее интереса к деятельности предприятий.

Документы также показывают, что молодая пара покинула множества корпоративных позиций. так, например, Кушнер ушел с 266 таких должностей, а Трамп с 292. Форма отчетности позволяет чиновникам использовать диапазоны, чтобы сообщать о своем доходе, что затрудняет возможность точно определить состояние пары.

Пресс-секретарь Белого дома сказал, что Кушнер продал свою долю в Monmouth Mall в Итонтауне (торговый центр в штате Нью-Джерси) в мае. Его семейная компания недавно получила одобрение от городских чиновников на значительное расширение объекта. Однако из-за этого четверо местных жителей подали на организацию в суд. Сам Кушнер сообщил, что его доход от продажи составил не менее $2,1 млн.

Он также больше не является акционером компании, владеющей несколькими квартирными комплексами в Толедо, штат Огайо. Эти комплексы являются частью организации Kushner Companies, которая включает более 20 000 единиц в шести штатах. Апартаменты Толедо больше не указаны на веб-сайте Kushner Cos. Они предполагают, что компания может их продать.

Представители Kushner Cos. от комментариев отказались.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя