< >Новости мира


Главная » Происшествия » Знакомые убитых на Фиджи супругов опровергают их пьянство и банкротство

Знакомые убитых на Фиджи супругов опровергают их пьянство и банкротство

Понедельник, 4 Июль, 2016 года
Просмотров: 187
Комментариев: 0

О том, что Юрий и Наталья Шипулины имели долги за аренду земель на острове Фиджи, а также ушли в загул за неделю до гибели, рассказал их партнер по бизнесу. Однако знакомая Шипулиных сообщила, что у них есть две дочери и они будут шокированы подобными заявлениями. Свои показания дала также женщина, которая видела Юрия незадолго до его смерти.

Юрий и Наталья Шипулины.

Напомним, неделю назад партнер по бизнесу Андрей Лузаненко сообщил в полицию Фиджи о пропаже супругов Юрия и Натальи Шипулиных. Пара приехала на остров пять лет назад, проживали они в небольшом фургончике на холмах, завели фруктово-овощной бизнес, купили иномарку. Однако, по его словам, в феврале урожай погубил ураган, после чего у Шипулиных бизнес разладился. Он также сообщил, что пара злоупотребляла алкоголем и периодически уходила в загулы.

Читайте материал: Разрушенное счастье: супруги-земледельцы из России убиты на Фиджи

Эту информацию категорически опровергла знакомая Натальи. В своем Facebook Алла написала, что Наталья никогда не курила. Алкоголь женщина употребляла, как все нормальные люди. «Возможно, иногда она могла позволить себе выпить, но это не имело ничего общего с пьяным загулом», –рассказала Алла.

Читайте также:  Российский следователь попался на взятке в 19 миллионов рублей и избежал ареста

Что касается Юрия, то местное население знало его как «человека с открытой душой, который любил Фиджи». По словам знакомой погибших супругов, у него было много планов по развитию сельского хозяйства на острове.

Алла также поведала, что у Натальи и Юрия есть две дочери, которые будут шокированы не только новостями о смерти родителей, но и всей той грязью, которую вылили на них в СМИ. «Не могу представить, что будут чувствовать две дочери Натальи, читая такие статьи в СМИ о своей прекрасной маме, которая представлена пьяным чудовищем, а отец – депрессивным и угрюмым человеком», – заключила женщина.

Информацию о том, что у супругов не ладился бизнес опровергла одна из читательниц местного таблоида, который написал про трагедию. В комментариях, пишет «Звезда», Шафия Хассан написала, что незадолго до исчезновения она видела Юрия у полицейского участка, и тот находился в прекрасном расположении духа. По ее словам, Шипулин улыбался, показывал фотографии довольных клиентов и рассказывал, что его бизнес идет в гору.

Читайте также:  Российский офицер ушел от наказания за гибель солдата-срочника

По фотографии, которую опубликовала местная пресса, также не скажешь, что Шипулины злоупотребляли алкоголем или пребывали в плохом настроении. Загорелые и красивые, они пытались построить свое счастье на сказочных островах.

Полиция Фиджи обратилась в Интерпол с просьбой помочь в расследовании убийства. Останки супругов нашли разбросанными на одном из популярных у туристов пляже. Их прибило к берегу. Только с помощью ДНК-теста удалось выяснить, что они принадлежат Юрию и Наталье.

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя