Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Зрада повсюду: или кто на самом деле стоит за взрывами боеприпасов под Винницей

Зрада повсюду: или кто на самом деле стоит за взрывами боеприпасов под Винницей

Четверг, 28 Сентябрь, 2017 года
Просмотров: 44
Комментариев: 0

Нашумевшая история с пожаром на складе боеприпасов под Винницей обрастает новыми интересными подробностями. На этот раз ситуацию всем «страждущим» объяснил советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков. Соответствующее заявление было опубликовано у него на странице в Facebook вчера вечером. 

В частности, Бирюков заявил, что боец, дежуривший на одном из постов по периметру склада с боеприпасами, успел доложить о странном звуке. А так как склад, по словам советника, «охранялся надежно» проникнуть туда никто не мог, и, соответственно, остается лишь один вариант – «похоже на беспилотник». «И да. СБУ пыталась перехватить», — завершает он свою мысль.

Чувствуете, как зразу запахло «кремлевским следом»? Беспилотник заснять не удалось (почему-то никто не вспоминает о камерах наблюдения на охраняемом объекте, если они там вообще есть), да и перехватить тоже. Но он, однозначно, был, и СБУ, несомненно, подтвердит эту информацию.

А теперь подумайте сами – кто мог заслать беспилотник на склад боеприпасов под Винницей, который охраняется очень профессиональными украинскими солдатами, которые, в свою очередь, вовсе не распивают регулярно крепкие спиртные напитки и все, как один, скрупулезно соблюдают технику безопасности. Ну, правильно, только Кремль. Только у «злодеев» в Кремле мог созреть столь коварный и подлый план по подрыву боеспособности «лучшей армии в Европе» с помощью беспилотника. Беспилотник, правда, заснять или как-либо зафиксировать не удалось, но он, несомненно, был, ведь один из солдат слышал «странный звук»…

Читайте также:  Игорь Стрелков: плевок Зюганова, Татарстан и кремлевский параллакс

Советник украинского президента Юрий Бирюков ещё раз мастерски продемонстрировал нам всем, как можно приплести «руку Кремля» куда угодно. Неважно, что нет никаких фактов и доказательств, а сам он оперирует лишь домыслами и предположениями, которые и лягут затем в недвусмысленные обвинения в адрес Москвы. Главное – народу нравится, а все остальное уже не имеет значения…

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя