Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Зюганов: на борту Ту-154 был теракт

Зюганов: на борту Ту-154 был теракт

Понедельник, 26 Декабрь, 2016 года
Просмотров: 207
Комментариев: 0

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил о своей уверенности в том, что крушение Ту-154 над Черным морем явилось следствием теракта.


фото: Михаил Ковалев

Как сказал Зюганов журналистам во время возложения цветов в память о жертвах трагедии, у него, хотя он и не является специалистом и не участвует в расследовании, есть «внутреннее убеждение, что это теракт».

Политик отметил, что в «системе безопасности в стране много неполадок. Когда страна разделена, когда нет в сердце и в душе внутреннего покоя, когда одни с жиру бесятся, а вторые еле концы сводят, то все это неблагополучие выливается то в один теракт, то в одно убийство, то в отравление, то еще во что-то».

Вслед за этим политик пожелал всем, чтобы наступающий год был более счастливым, мирным и благополучным.

Зюганов предположил, что причина крушения Ту-154 — теракт. Заявил после возложения цветов к зданию комплекса ансамбля Александрова в Москве. pic.twitter.com/68gc0Gb26l

— Радио Свобода (@SvobodaRadio) 26 декабря 2016 г.

Читайте также:  Улюкаев забрал взятку из-под елки за гаражами

Комментируя это заявление, политик Алексей Навальный уже отметил, что в таком случае в Думе Зюганову следовало бы инициировать процедуру парламентского расследования.

Лидер крупнейшей оппозиционной фракции считает, что катастрофа ТУ-154 — теракт.Надо создавать парламентскую комиссию https://t.co/IL6Tg5ElKV

— Alexey Navalny (@navalny) 26 декабря 2016 г.

Напомним, пока все официальные лица и ведомства заявляют об отсутствии у них данных о том, что Ту-154 упал в Черное море в результате теракта. При этом бортовые самописцы пока не подняты со дна, но следствие уже анализирует записи видеорегистраторов и показания очевидцев.

По словам представителей ФСБ, спецслужбе также известны все лица, которые находились на борту лайнера во время его стоянки в аэропорту Сочи.

В результате трагедии утром воскресенья погибли 92 человека, среди них были летевшие в Сирию участники ансамбля имени Александрова и руководитель фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя