< >Новости мира


Главная » Политика » Зюганова разгневали предварительные результатов выборов в Госдуму

Зюганова разгневали предварительные результатов выборов в Госдуму

Воскресенье, 18 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 330
Комментариев: 0

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что его надежды на то, что «эта кампания будут честнее, ответственнее и достойнее, потому что ситуация в стране складывается кризисная», не сбылись. «На самом деле результаты совсем другие»,- так прокомментировал он первые результаты выборов и данные экзит-полов на выборах в Госдуму, которые давали второе место партии ЛДПР.


фото: Геннадий Черкасов

Читайте материал «Сенсации экзит-полов: ЛДПР опережает КПРФ»

«У Жириновского в списках только несколько человек свои, все их списки формировались в администрации президента — они тащат своих же кандидатов для того, чтобы иметь абсолютное большинство»,- сказал Зюганов.

«Это не просто обман, а крайне опасное заблуждение, которые неизбежно выльется в подрыв стабильности,- считает лидер КПРФ. По его словам, сейчас «Единая Россия» пытается объединиться с жириновцами, «чтобы иметь большинство».

Одной из особенностей этой кампании Геннадий Зюганов назвал активное использование властью партий-спойлеров — к таковым, по мнению КПРФ, относятся «Коммунисты России» и «Партия пенсионеров».

«Мы всё сделаем, чтобы защитить свои голоса»,- пообещал лидер КПРФ. По его словам, 34 организации поддержали КПРФ в намерении провести акции протеста по стране 19-20 сентября, и подали соответствующие заявки в органы власти.

Читайте также:  В Улан-Удэ сотрудник Росгвардии призвал коллег не задерживать мирных митингующих

Глава предвыборного штаба КПРФ Иван Мельников сообщил о результатах параллельного подсчёта голосов, который ведет партия силами наблюдателей: на эту минуту — 37,6% «ЕР», 21,1% КПРФ, 17,6% ЛДПР, более 2% -«Коммунисты России» и «Партия пенсионеров», и менее 1% — партия ПАРНАС»…

«Мы по всем данным абсолютно устойчиво идем на втором месте, я уверен, что завтра утром мы получим результат, на котором ЛДПР будет на третьем месте»,- сказал г-н Мельников.

«В любом случае расклад сил в Думе существенно не изменится. «ЕР» вместе с основными стратегическими созниками будет иметь большинство»,- сказал он.

«Если раньше административный ресурс обслуживал только партию власти, то на этих выборах он обслуживал и «ЕР», и ЛДПР»,- считает Иван Мельников.

Читайте материал «По результатам выборов в Госдуму Путин примет важные решения»

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя