< >Новости мира
Главная » Культура » Звезда «Чудаков» сбежал из рехаба и пропал

Звезда «Чудаков» сбежал из рехаба и пропал

Пятница, 24 Июнь, 2022 года
Просмотров: 51
Комментариев: 0

Скейтбордист и актер Бэм Марджера сбежал из рехаба и пропал

Фото: Michael Germana / Global Look Press

Американский скейтбордист, актер и звезда шоу «Чудаки» Бэм Марджера сбежал из рехаба во Флориде и пропал. Об этом сообщает портал TMZ.

13 июня менеджер клиники обратился в полицию и заявил об исчезновении артиста. По его словам, незадолго до исчезновения Марджера говорил, что ему не нравится это место, поэтому он хочет его покинуть. При этом он обещал менеджеру, что отправится в другой реабилитационный центр.

Недавно актер прошел курс лечения от наркозависимости. В прошлом году он сломал запястье и локоть, после чего обвинял клинику том, что ему не назначили сеансы физиотерапии. Близкие к Марджере источники утверждают, что сейчас он не представляет никакой опасности для окружающих и находится в доме для «трезвой» жизни (sober living house) — так называются места, где людям, покинувшим программу реабилитации, предоставляют жилье и все необходимое для жизни. Они считаются промежуточным этапом между рехабом и окончательным возвращением в общество.

Читайте также:  Билли Айлиш заметили на свидании с фронтменом The Neighbourhood

В феврале прошлого года сообщалось, что Бэма Марджеру со скандалом уволили с работы над четвертой частью полнометражной картины франшизы «Чудаки». После этого артист в состоянии сильного опьянения записал серию видеосообщений, в которых плакал, ругался и обвинял компанию Paramount в краже его идей. Позже Марджера подал в суд на студии Paramount и MTV Networks, а также на продюсеров ленты «Чудаки навсегда» Джонни Ноксвилла, Джеффа Тремейна и Спайка Джонза.

Здесь и сейчас

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя