< >Новости мира
Главная » Здоровье » Звезда «Короны» призналась в смущении из-за съемок сцен секса с молодым актером

Звезда «Короны» призналась в смущении из-за съемок сцен секса с молодым актером

Воскресенье, 22 Январь, 2023 года
Просмотров: 139
Комментариев: 0

Актриса Оливия Колман призналась, что стеснялась играть любовные сцены с молодым партнером

Кадр: Фильм «Империя света»

Звезда сериала «Корона» Оливия Колман призналась, что стеснялась играть любовные сцены с молодым партнером в новом фильме «Империя света». О том, почему она испытывала смущение во время съемок, актриса рассказала в интервью Mirror.

В «Империи света», премьера которого состоялась осенью 2022 года, Колман играет немолодую и одинокую работницу кинотеатра Хилари. Героиня Колман — женщина с неустойчивой психикой. Однако это не мешает ей крутить роман сразу с двумя мужчинами — Стефеном (Майкл Уорд) и Дональдом (Колин Ферт).

Материалы по теме:Брендану Фрейзеру — 53.Как звезда «Мумии» сумел возродить карьеру, несмотря на депрессию, лишний вес и домогательства?4 декабря 2022«Меня арестовывали девять раз»Дуэйн Джонсон мог получить срок вместо славы и богатства. Как спорт изменил его жизнь?5 декабря 2022Брэду Питту — 59.Как грубиян без актерского образования стал главным секс-символом Голливуда, несмотря на алкоголизм?18 декабря 2022

Читайте также:  Названы способы получить яркие ощущения во время секса

48-летняя актриса призналась, что любовные сцены стали самыми трудными в работе над этим проектом, но в то же время и самыми впечатляющими. Колман добавила, что у нее буквально сдали нервы, когда она узнала, что ей придется сниматься в сценах секса с актером вдвое моложе нее.

Играть женщину моего возраста, у которой роман с молодым мужчиной, это самая ужасная часть всего фильма для меня. Но потом я встретил Майкла, и он заставил меня чувствовать себя намного спокойнее. Майкл был намного более зрелым в этом отношении, чем я!

Оливия Колманактриса

Актриса рассказала также, что согласилась на роль, не видя сценария. Она отметила, что не знает, как можно отказать режиссеру Сэму Мендесу. «Я не могу представить, чтобы актеры, разговаривая с Сэмом Мендесом по Zoom на своей кухне, говорили: «А, нет. Меня это не интересует». Поэтому я сказала «да»», — призналась она. Позже, прочитав сценарий, Колман поняла, что сделала правильный выбор.

Читайте также:  Ученые назвали опасные последствия следования популярным советам о контрацепции

В декабре 2022 года стало известно, что Колман номинировали на «Золотой глобус» в номинации «Лучшая драматическая актриса» за фильм «Империя света». Конкуренцию ей составили Кейт Бланшетт («Тар»), Виола Дэвис («Королева-воин»), Ана де Армас («Блондинка») и Мишель Уильямс («Фабельманы»).

Оливия Колман снялась в 113 фильмах. За свою карьеру она получила множество престижных наград: «Эмми» и «Золотой глобус» за роль в сериале «Корона», «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Фаворитка». Также актрису несколько раз номинировали на главные кинопремии и за другие роли.

Ранее звезда «Уэнсдей» Дженна Ортега рассказала о необычном отношении семьи к ее славе. Она заявила, что семья больше интересуется тем, чтобы она вымыла посуду, чем ее известностью.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя