< >Новости мира
Главная » Здоровье » Звезда «Мне бы в небо» рассказала о страданиях из-за разрыва с любимым

Звезда «Мне бы в небо» рассказала о страданиях из-за разрыва с любимым

Воскресенье, 22 Январь, 2023 года
Просмотров: 48
Комментариев: 0

Актриса Анна Кендрик призналась, что посещала психотерапевта после расставания с любимым

Фото: Alex Lupul / Globallookpress.com

Звезда фильмов «Мне бы в небо», «Элис, дорогая» актриса Анна Кендрик призналась, что посещала психотерапевта после расставания с любимым. О том, какие страдания она пережила из-за разрыва отношений, рассказало издание People со ссылкой на подкаст Armchair Expert.

У 37-летней актрисы было несколько громких романов, но замуж она до сих пор не вышла. Однако своим фактическим мужем актриса называла мужчину, с которым прожила шесть лет. Она не скрывает, что этот человек (предположительно, оператор Бен Ричардсон — прим. «Ленты.ру») сильно любил ее, а она планировала создать с ним семью.

Читайте также:  Россиянам перечислили простые меры профилактики инсульта

Это был мой человек. Мы даже заморозили с ним эмбрионы на будущее. Но потом я поняла, что все пошло наперекосяк. Мне стало казаться, что я живу с незнакомцем

Анна КендрикактрисаМатериалы по теме:Брендану Фрейзеру — 53.Как звезда «Мумии» сумел возродить карьеру, несмотря на депрессию, лишний вес и домогательства?4 декабря 2022«Меня арестовывали девять раз»Дуэйн Джонсон мог получить срок вместо славы и богатства. Как спорт изменил его жизнь?5 декабря 2022Брэду Питту — 59.Как грубиян без актерского образования стал главным секс-символом Голливуда, несмотря на алкоголизм?18 декабря 2022

Актриса призналась, что стала замечать изменение в поведении любимого, а позже он признался, что увлекся другой женщиной. Кендрик старалась спасти отношения, посещая семейного психотерапевта. Ей казалось, что мужчина решился на разрыв из-за ее невыносимого характера и вообще она должна быть благодарна, что он так долго терпел ее.

Читайте также:  Звезда «Короны» призналась в смущении из-за съемок сцен секса с молодым актером

Я начала посещать двух терапевтов в неделю, стала медитировать. Я пыталась понять, как перестать сходить с ума и чувствовать то, что я переживала в тот момент

Анна Кендрикактриса

Описывая свои прежние отношения, Кендрик признается, что любила этого человека и доверяла ему больше, чем себе. «Поэтому, когда этот человек говорит вам, что у вас искаженное чувство реальности, а характер просто трудный, жизнь становится запутанной», — рассказала она.

В то же время актриса призналась, что у нее было множество возможностей для восстановления, которые недоступны другим людям.

Анна Кендрик снялась в 67 фильмах. Самые известные из них — «Расплата», «Элис, дорогая», «Жизнь прекрасна». За роль в фильме «Мне бы в небо» актрису номинировали на «Оскар» в категории «Лучшая женская роль второго плана».

Читайте также:  Актриса рассказала о развившихся из-за сексуальных домогательств в сети страхах

Ранее актриса Гвинет Пэлтроу рассказала о методике переживания разрыва отношений. Она заявила, что дружит с бывшими избранниками.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя