< >Новости мира
Главная » Общество » Звезда сериала «Родина» тайно женился на паралимпийской спортсменке без ног

Звезда сериала «Родина» тайно женился на паралимпийской спортсменке без ног

Понедельник, 6 Июнь, 2016 года
Просмотров: 145
Комментариев: 0

Актер Руперт Френд, известный по американскому сериалу «Родина», связал себя узами брака с паралимпийской спортсменкой Эйми Маллинз, у которой ампутированы обе ноги ниже колена. О свадьбе, которая состоялась более месяца назад, Френд и Маллинз сообщили только сейчас.


фото: instagram.com

Фото: aimeemullinsnyc

Церемония бракосочетания 34-летнего актера и 39-летней экс-бегуньи держалась в строгой  тайне, на торжество были приглашены лишь самые близкие люди, пишет The Daily Mirror. Как рассказала сама Маллинз в Instagram, церемония проходила на открытом воздухе, но внезапно начался дождь, поэтому молодоженам и гостям пришлось переместиться в ближайший сарай.

Today is the one-month anniversary of being happily married to @AimeeMullins! #ilovemywife

Фото опубликовано Rupert Friend (@rupertfriend) Июн 1 2016 в 3:43 PDT

Ранее Руперт Френд в течение пяти лет встречался с актрисой Кирой Найтли, с которой познакомился на съемках драмы «Гордость и предубеждение», но в итоге пара рассталась. В 2013-м англичанин познакомился с блондинкой Эйми Маллинз, год спустя они объявили о помолвке.

Yayyyy for the marital compost shed!! And to having a gorgeous dress sent from the inimitable @oliviertheyskens on basically no notice. #elopement

Фото опубликовано Aimee Mullins (@aimeemullinsnyc) Июн 1 2016 в 4:08 PDT

Сейчас избранница Френда работает в модельном бизнесе, занимается общественной деятельностью, снимается в кино и пишет книги. Ноги ей пришлось ампутировать в раннем детстве из-за врожденной болезни (гемимелии — отсутствия малоберцовых костей). Маллинз участвовала в Паралимпийских играх 1996 года в Атланте в легкой атлетике.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя