< >Новости мира


Главная » Спонсоры » Любители тенниса в ожидании: до старта Уимблдона осталось недолго

Любители тенниса в ожидании: до старта Уимблдона осталось недолго

Понедельник, 24 Июнь, 2019 года
Просмотров: 63
Комментариев: 0

1 июля – время старта Уимблдона. Это третий турнир Большого Шлема в сезоне, но рассчитывать, что здесь повторится результат открытого первенства Австралии или Франции, не следует. В Англии всё иначе, а наибольшее влияние на происходящее оказывает изменившееся покрытие. После скоростных кортов Франции теннисистам приходится перестраиваться на мягкое травяное покрытие, влияющее не только на скорость полёта мяча, но и на качество отскока.

Но для любителей ставок последнее не имеет решающего значения, поскольку количество матчей достигнет такого количества, что найти нужную игру, на которую следует поставить деньги, будет несложно. А наиболее осторожным людям, неуверенным в собственных знаниях и силах, дополнительно стоит посмотреть прогнозы экспертов на https://www.obozrevatel.com/bets/forecasts. Но принимать решение всё равно нужно самостоятельно.

Если ждать старта Уимблдона не хочется, можно немного приблизить начало турнира, поставив деньги на матчи квалификации. В неё попадают спортсмены, не пробившиеся в основной раунд из-за низкого рейтинга и не получившие специального приглашения. Обычно в отборочном этапе участвуют теннисисты, занимающие место во второй сотне рейтинговой таблицы. Но даже тут оказывается масса знакомых фамилий: недавние юниоры, побеждавшие на крупных юношеских турнирах, постаревшие или вылечившиеся после травмы игроки, спортсмены, не сумевшие оправдать ожиданий или блиставшие всего 1 сезон.

Читайте также:  Пенсионная реформа: Война до последней копейки в кармане

При этом большинство участников квалификации не проходят во вторую неделю чемпионата, они заканчивают собственное выступление на ранних стадиях соревнований, а разыгрывают титул лидеры рейтинга. В большей степени сказанное касается соревнований мужчин, где тройка лидеров редко оставляет конкурентам шансы на успех. Среди женщин сенсации и неожиданности происходят гораздо чаще, но и здесь большинство лидеров рейтинга добирается до поздних стадий.

Словом, Уимблдон – отличная возможность заработать на ставках, если подходить к данному процессу с умом. Игрокам стоит учитывать уровень теннисистов, из умение играть на травяных кортах и текущую форму. Остальные нюансы, включая историю личных встреч, не так существенны, поскольку в теннисе можно пройти путь от талантливого юниора до крепкого представителя первой десятки (двадцатки) всего за год.

Следите за новостями!

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя