< >Новости мира
Главная » Спонсоры » Обзор Канадского криптокошелька Visionwallet и проверка на обман.

Обзор Канадского криптокошелька Visionwallet и проверка на обман.

Четверг, 26 Март, 2020 года
Просмотров: 45
Комментариев: 0

Платформа Visionwallet.com/ru представляет собой мультивалютный кошелек, на котором встроен специальный обменник, который также позволяет делать вклады. Такой сервис дает возможность клиентам заработать на изменениях курса, а еще получить процент за то, что их активы простаивают. При этом полностью отсутствует человеческий фактор, то есть всеми вопросами занимаются торговые роботы.

c

На платформе Visionwallet можно инвестировать как криптовалюты, так и обычные рубли. Причем для работы с криптовалютой совершенно не понадобится каких-либо знаний в этой области, ведь всеми операциями будет заниматься не владелец счета, а торговые роботы. Компания имеет лицензию на деятельность и зарегистрирована сразу в двух государствах, так что является надежной и проверенной. Кроме того, происходит дополнительно страхование вкладов клиентов. Такой вариант инвестирования сейчас считается одним из наиболее безопасных и безрисковых.

Как работать с Visionwallet?

Вклады, которые будут в системе Visionwallet называются арбитражными. По сути, они напоминают банковские. При оформлении вклада необходимо выбрать его размер и сроки. После этого стоит посмотреть проценты, которые предложены для конкретных условий. Кстати используются суточные проценты, а не годовые. Также стоит ознакомиться с бонусами. Если все устраивает, то открывают вклад. Дальше нужно будет только дождаться, когда закончится срок его действия. Проценты можно получить в день, когда закрывается вклад.

Читайте также:  Магазин дитячого одягу "Чебурашка"

Кстати, вкладами не обязательно пользоваться. Можно просто хранить средства на выбранном кошельке. Что касается депозитов, то оплачивать криптовалюту можно рублями, долларами, а также непосредственно средствами с другого кошелька с криптовалютой. Также можно использоваться средства с банковских карт, Qiwi, Яндекс.Деньги.

cc

Также одна из услуг платформы – это обмен рублей с депозита на активы в криптовалютах. Также можно обменять одну криптовалюту на другие, при этом курс будет самым выгодным.

Как можно зарабатывать и сколько?

Один из важных вопросов – как начисляются проценты в сервисе Visionwallet. Его размеры зависят напрямую от того, насколько открыт вклад. Чем больше сроки, тем выше будет уровень доходности. Процент составляет минимум от 1,2%. Вклады можно открыть от 1 дня до 3 месяцев.

Что касается того, сколько можно заработать на платформе Visionwallet, то лучше всего рассмотреть это на готовом примере. К примеру, Иван решил сделать вклад на 25 тысяч рублей продолжительностью в месяц. Процентная ставка составляет 1,2%. К ней нужно прибавить еще процент капитализации и финишный бонус ко всей сумме (последний представляет собой 1,52%). В итоге, получится 11,3 тыс. руб. Таким образом, Иван совершенно не прикладывал никаких усилий, но получит прибавку к своей месячной зарплате в размере 11,3 тыс. руб. И все только за то, что он решил довериться торговым работам. Это приятный бонус за месяц.

Читайте также:  Недорогие кровати: все «за» и «против»

ccc

Также на сервисе Visionwallet предусмотрен специальный калькулятор. Его интерфейс интуитивно понятный. Благодаря ему можно посчитать уровень доходности для любой криптовалюты либо депозита в рублях. Необходимо выбрать счет, а потом поставить ползунок на сумму, которая соответствует размеру вклада. После этого высветиться размер дохода со вклада за выбранный срок – от 1 дня до 90 суток.

Наш вывод по итогам тех-анализа:

Таким образом, как бы странно это не звучало, но по всей видимости, простое инвестирование денежных средств в сервис Visionwallet, является выгодным делом, так как доходность будет в разы больше, чем у любого банка с его тарифами по вкладам.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя