< >Новости мира
Главная » Спонсоры » Уникальность контрольных браслетов

Уникальность контрольных браслетов

Четверг, 25 Июнь, 2020 года
Просмотров: 153
Комментариев: 0

Уникальность контрольных браслетов в их способности отслеживать участников мероприятия и даже вести статистику посещений. Каждый браслет может сопровождаться уникальным кодом или порядковым номером. После мероприятия вы можете подсчитать, какое количество людей побывало на нем. Это будет самая точная метрика из всех возможных, так как все участники получат по аксессуару с персональным номером. Также контрольные браслеты могут применяться для создания системы ранжирования посетителей мероприятия: например, те, кто купил обычные билеты, и те, кто купил билеты в вип-зону, а значит, обладают особыми привилегиями. Также благодаря браслетам можно отличать персонал мероприятия от приглашенных гостей, что помогает избежать неудобных ситуаций и лучше организовать событие.

Контрольные изделия могут изготавливаться из разных материалов: винил, силикон, ткань, бумага. Бумажные тканевые изделия на самом деле изготовлены из сверхтонкого пластика, поэтому не рвутся и не мнутся. Они самые недорогие, благодаря дешевому материалу изготовления, но достаточно надежные.

Силиконовые браслеты имеют гораздо больше вариантов оформления. Также они с большей вероятностью могут использоваться долгое время как промо-сувенир, благодаря своей прочности. Их можно снимать и передавать, поэтому они чаще используются не как элементы контроля на мероприятии, а как памятный подарок участникам. Они более прочные и могут долгое время контактировать с водой, поэтому их, как правило, используют на длительных мероприятиях (более суток), в саунах, бассейнах и аквапарках, чтобы отличать гостей от зашедших просто так людей. Также силиконовые изделия используются как средство идентификации жителей определенного отеля. Силиконовые браслеты могут оформляться разнообразными способами — например, с применением выпуклой или вдавленной технологии печати логотипа или надписей, шелкографии, с лазерной гравировкой и светонакопителями, чтобы позволить изделию светиться в темноте.

Виниловые застегиваются на руке, поэтому их также можно использовать с целью контроля. Также изделия из винила можно превратить в браслеты с qr кодом. В коде может содержаться информация о владельце, его индивидуальных характеристиках и состоянии здоровья.

С помощью компании “Ленточка” вы можете найти не только разные виды браслетов, но и купить ленты для бейджей — неотъемлемый аксессуар для любого важного мероприятия.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя