< >Новости мира
Главная » Спонсоры » Украина от производства микропроцессоров, закончила нехваткой картошки в хранилищах

Украина от производства микропроцессоров, закончила нехваткой картошки в хранилищах

Среда, 27 Январь, 2021 года
Просмотров: 75
Комментариев: 0

Наверное мало сейчас кто знает, что на Украине, правда когда она еще была в составе СССР, производились микропроцессоры, которые вполне составляли конкуренцию интеловскому 8-битному процессору i8080. Это НПО «Кристалл», и «Квазар» — Киев, «Днепр» — Херсон, «Квантор» — Тернополь, «Родон» — Ивано-Франковск, представляете на Украине было пять супер предприятий, которые создавали самую передовую продукцию в мире, если к этому еще добавить, что во времена СССР на Незалежной еще производили и крейсеры, то вообще фантастика получится.

А теперь к современным новостям в самой цэ европейской стране мира. По результатам ревизии, как раз перед Новым годом, было сделано неожиданное открытие, оказывается в хранилищах закончилась картошка! Точнее её осталось всего лишь двадцать тысяч тонн, учитывая, что в год Украина потребляет пять миллионов тонн картофеля.

И це не ватная пропаганда, об этом пишут сами официальные украинские издания, ну как здесь например — Україні не вистачає картоплі

Проблемой нехваткой картофеля, будет заниматься специальная правительственная комиссия.

Рекомендуем приобрести кошельки недорого https://geotorg.com/snaryazhenie-i-ehkipirovka/ryukzaki-sumki-bauly/koshelki-chehly-dlya-dokumentov/

Ммм, как здорово получается, только недавно, скакали на Майдане, под влажные мрия, что вот с Европой будем торговать, у нас уникальный чернозем, мы завалим всех своей супер качественной, экологичной продукцией. Ммм заживем, как в Швейцарии, только скакать сильнее надо и кастрюлю на голову не забыть одеть.

По итогу, оказалось все, довольно уныло и предсказуемо. Европе, конечно и близко не надо было, чтобы на Украине развивался свой агросектор, видимо незалеженцы, не догадывались, что в Европе, есть свои фермеры и конкуренты им точно не нужны.

Украина действительно обладая уникальным черноземом, сельхоз техникой, подарок от коммунистов, оказалась заваленной дешевой европейской продукцией, разумеется при таком демпинге выращивать, что-то свое оказалось разорительным. Здесь надо добавить, что государство и пальцем не пошевелило, чтобы как-то помочь своим фермерам.

Украина после Майдана не только с легкостью добила всю свою промышленность, но и заодно и сельскохозяйственный сектор, до такой степени, что закончился картофель, а значит его срочно нада где-то покупать.

С таким темпом, вопрос чей борщ, будет вызывать только улыбку, ведь ясно что российский, так как на Украине к тому моменту, закончится лук, картошка, капуста и свекла.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя