< >Новости мира
Главная » Спонсоры » ARIAL OIL — моторные масла и смазки премиум класса

ARIAL OIL — моторные масла и смазки премиум класса

Среда, 26 Май, 2021 года
Просмотров: 100
Комментариев: 0

Сегодня Европейская ассоциация автопроизводителей больше практикует классификации по ACEA и жёсткие требования по качеству и дополнительным параметрам, которые пересекаются с требованиями API.

ARIAL OIL - моторные масла и смазки премиум класса

С какими типами моторных масел нам приходится встречаться

Fully Synthetic — это продукт на синтетической основе, полученный с помощью синтеза химических элементов. Главное в «синтетике» — возможность создать основу масла, уже с максимальным содержанием умных присадок. Именно поэтому они обеспечивают надёжную защиту и демонстрируют моющие свойства, обладают средней густотой при минусовой температуре, а также способны выдержать максимальные температуры. Этот продукт имеет параметры 5W30 и является наиболее качественным на сегодняшний день.

Когда мы видим на упаковке Mineral, перед нами масло на минеральной основе, мы получаем его путём нефтепереработки, как правило, оно стоит дешевле своих собратьев. Оно быстро окисляется, при закипании может оставить угар на моторе, не выносит высоких температур, становится более густым при минусовой погоде. Специалисты советуют применять продукт 15W40.

Semi Synthetic нечто среднее между двумя вышеупомянутыми маслами создано на базе минерального с большим количеством добавок, <<полусинтетика>> на сегодняшний день цена приемлемая, благодаря высоким технологиям и развитию в этой отрасли. Специалисты советуют применять моторное масло 10W40.

Классификация по SAE и API укладываются в два направления этой области применения моторных масел. Первое, это транспортные средства с дизельным мотором, турбодизель, бензиновые двигатели и др. Второе, это вязкость продукта, свойства при различной температуре.

Основы масел (база) разные, а стандарт один, густое или жидкое, большинство покупателей пользуются универсальными маслами для летнего и зимнего сезонов, существует масса маркировок, для того чтобы получить правильный продукт извлечь из него максимум пользы, необходимо обратиться к профессионалам!

Немецкая компания ARIAL OIL в кратчайшие сроки определит спектр улучшения работы вашего транспортного средства, подобрав уникальные инструменты, даст чёткие инструкции по выполнению поставленных вами задач для максимальной скорости и прибыли вашего бизнеса.

Более подробную можно получить на корпоративном сайте компании ARIAL OIL — моторные масла и смазки премиум класса — www.arialoil.com.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя