< >Новости мира
Главная » Спонсоры » Белковые добавки из насекомых — культивация черной львинки

Белковые добавки из насекомых — культивация черной львинки

Среда, 28 Июль, 2021 года
Просмотров: 7
Комментариев: 0

Ассоциативный ряд скорее вызывает негативные реакции при упоминании о насекомых. Употреблять в пищу личинки или саранчу готовы в Таиланде, Китае, Ботсване, Конго, Мексике. Однако наблюдается бурный сегмент сегмента экономики, затрагивающий производство белковых добавок из насекомых: https://adalbapro.ru/catalog/. В нашей стране отдали предпочтение черной львинке, чтобы получать первоклассные корма для животных и рыб.

Особенности личинки

По факту черная львинка представляет муху из южной Америки. Точнее используется личинка, обладающая особыми свойствами. Наладить культивацию совсем нетрудно, но эффект превзойдет ожидания.

Нужно сразу отметить уникальные качества черной львинки, заключенные в умении перерабатывать большинство органических отходов. Обычно стараются использовать пищевые отбросы вместо простого вывоза на свалку.

Читайте также:  Какой шатер арендовать для праздника

Разработана интересная отечественная технология, позволяющая кроме пищи использовать фуражное зерно. Конечный продукт несколько вырастет в цене, но расходы оправдывает комплекс аминокислот. Усвоение корма проходит в ускоренном режиме. Присутствует набор жирных кислот, витаминов, кальция, фосфора. Технология дает возможность за один цикл увеличить количество личинок в одной кладке вдвое.

Выгодные предложения

Начинать переработку личинок удается буквально спустя неделю. Прохождение полного цикла укладывает примерно в 20 дней. Удается одновременно получать насыщенный белок и жиры, поскольку увеличение массы достигает 1000 раз.

Производители стараются предложить несколько видов корма, особенно востребованного в птицеводстве и аквакультуре. Выпускают цельные личинки, кормовые добавки и жиры энтомологического происхождения. Переработка приведет к появлению органических удобрений.

Читайте также:  Тренировки для похудения

В результате обезжиривания повышается содержание протеина в кормовом белке (примерно 65-75 %). В итоге вырастает усвояемость почти до 95 процентов. Исследования продолжаются, проводят эксперименты с личинками других мух.

Ценную пищевую продукцию поставляет после переработки жуков. Культивация крупных насекомых позволяет выдавать несколько видов продукции.

  • Вместо яиц и мяса можно употреблять сытный вариант тофу.
  • Отличная белковая мука (протеин на уровне 75 %) сохранит выпечку свежий длительный период.
  • Порошки нужны для приготовления специальных белковых коктейлей и батончиков. К ним также добавляют клетчатку.

Белковые концентраты отличает повышенное содержание белка, обогащенного аминокислотами и витаминами. Отсутствие хрящей или копыт помогает избежать процесса длительного гниения остатков. Приобретение кормов и добавок проходит в режиме онлайн. В каталоге интернет-магазина отбирают нужные компоненты. Предусмотрены скидки для мелкого и крупного опта.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя