< >Новости мира
Главная » Общество » Часть раненных во время теракта спасла вентиляция в «Крокусе»

Часть раненных во время теракта спасла вентиляция в «Крокусе»

Вторник, 2 апреля, 2024 года
Просмотров: 86
Комментариев: Комментарии к записи Часть раненных во время теракта спасла вентиляция в «Крокусе» отключены

Часть раненных во время теракта спаслись в вентиляционных шахтах в «Крокусе»СюжетТеракт в «Крокус Сити Холле»

Фото: Alexey Belkin / Globallookpress.com

Часть раненных во время теракта спаслись в вентиляционных шахтах и коммуникационных коробах в «Крокус Сити Холле» в подмосковном Красногорске. Об этом сообщило издание Baza в Telegram-канале.

Как утверждает издание, спасатели обнаружили там следы крови. Посетители концерта группы «Пикник», когда случилось вооруженное нападение, прятались в технических проходах.

Материалы по теме:«Спотыкалась об угоревших»Россиянка в мельчайших деталях описала спасение от террористов в «Крокусе». Что она видела?29 марта 2024«На третий день началась истерика»Выжившие в самых страшных терактах России — о том, что ждет уцелевших в «Крокусе»28 марта 2024«Вчера уже прошло, изменить его нельзя»Кем были и чем жили люди, погибшие от рук террористов в «Крокус Сити Холле»25 марта 2024

Читайте также:  21-летний россиянин из ревности сбрил волосы и сломал челюсть девятикласснице

Некоторые ждали там помощи и во время пожара в здании. В одной из таких конструкций обнаружили пострадавшего и кровавые отпечатки пальцев.

Вечером 22 марта четверо вооруженных людей ворвались в «Крокус» перед концертом «Пикника», открыли стрельбу и подожгли здание. Впоследствии злоумышленники скрылись на автомобиле, их задержали в Брянской области. Теракт, по последним официальным данным, унес жизни 144 человек, еще 695 граждан пострадали.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!