Общество

Число погибших и раненых при атаке ВСУ на Белгородскую область увеличилось

Губернатор Гладков: число погибших при атаке ВСУ на село Никольское вырослоСюжетАтаки ВСУ на Белгородскую область

Фото: Дмитрий Ермаков / «Лента.ру»

Число погибших при атаке Вооруженных сил Украины (ВСУ) на село Никольское в Белгородской области увеличилось до двух. Об этом сообщил губернатор российского региона Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале.

«К несчастью, количество погибших увеличилось до двух человек. В операционной городской больнице №2 города Белгорода скончался мужчина, которого бригада скорой доставила без сознания», — написал политик.

Материалы по теме:Дождь из кассетных бомб, детские бронежилеты и 90 секунд на спасение.Сотни тысяч россиян оказались под обстрелами ВСУ16 мая 2024«Весь город — руины»Тысячи людей под Белгородом страдают от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?19 марта 2024Путин заявил, что Россия может создать на Украине санитарную зону из-за обстрелов. Как она будет выглядеть?18 марта 2024

Читайте также:  Минздрав опроверг запрет на опубликованный в сети список лекарств для водителей

Помимо того, в больницу обратился еще один пострадавший при атаке. Врачи диагностировали у него минно-взрывную травму и осколочное ранение ноги.

О гибели мирного жителя Гладков сообщил ранее в понедельник, 8 июля. По его словам, снаряд попал в коммерческий объект. Мужчина скончался на месте до приезда бригады скорой помощи.