< >Новости мира
Главная » Здоровье » Дочь Брюса Уиллиса рассказала о ментальном расстройстве

Дочь Брюса Уиллиса рассказала о ментальном расстройстве

Среда, 3 апреля, 2024 года
Просмотров: 41
Комментариев: Комментарии к записи Дочь Брюса Уиллиса рассказала о ментальном расстройстве отключены

У дочери актера Брюса Уиллиса Талулы диагностировали аутизм

Таллула Уиллис. Фото: Danny Moloshok / Reuters

Дочь американского актера Брюса Уиллиса Талула призналась, что у нее есть ментальное расстройство. Об этом она рассказала в своем микроблоге в социальной сети в Instagram (соцсеть запрещена в России; принадлежит компании Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена).

30-летняя Талула опубликовала видео, в котором запечатлена еще ребенком. В ролике отец держит ее на руках во время интервью на красной дорожке, в то время как она трет голову отца и играет с его ухом. «Скажите, что вы аутист, не говоря, что вы аутист», — подписала видео она, намекая на то, что людям с аутизмом свойственно стереотипное, повторяющееся поведение.

Читайте также:  Врач назвала первые признаки рака груди

В комментариях Талула добавила, что аутизм у нее диагностировали недавно. «Я впервые публично говорю о диагнозе. Его установили прошлым летом, и это изменило мою жизнь», — призналась она.

Материалы по теме:Люди раздувают в соцсетях личные проблемы, чтобы вызвать сочувствие.Почему на самом деле это опасно для психики?13 декабря 2022«На грани сучки и хорошей девочки»Психолог учит управлять мужчинами и незаметно пускать газы. Ее советы набирают миллионы на YouTube25 ноября 2020

Ранее психотерапевт Кэролайн Рубинштейн заявила, что привычка болтать без диалога может быть признаком психических расстройств. По ее словам, подобное поведение может наблюдаться у людей с аутизмом, так как им трудно отслеживать эмоции собеседника и делать правильные паузы в речи.

Читайте также:  Названа единственная польза крабовых палочек

ЖЗЛ

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!